要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈息肉能顺产吗

2785511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月的时候去建小卡检查出了宫颈息肉,但不大,直到现在快34周了,也没出现什么不适症状,也没出血,跟产科医生说了,她们就说不要紧,也没检查过,不知道有没有继续长大,现在还一个月要生产了,头疼是否能够顺产,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
牛奶糖/sun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:08
自己顶顶,愁em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:31
就我一个长宫颈息肉吗em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:57
我也找了一个,现在18W,担心中啊em49,不知道楼主你现在情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:50
※留馨飞絮※ 发表于 2012-10-14 19:57
<br/>我也找了一个,现在18W,担心中啊,不知道楼主你现在情况怎么样?
<br/><br/>我剖好了 不是息肉的问题 是血小板减少 生完孩子一切都恢复正常了 你息肉如果孕期不出血 肚子不疼 息肉不大 不影响顺产的 医生是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:04
牛奶糖/sun 发表于 2012-10-15 10:50
<br/>我剖好了 不是息肉的问题 是血小板减少 生完孩子一切都恢复正常了 你息肉如果孕期不出血 肚子不疼 息肉不 ...
<br/><br/>楼主你是剖完之后息肉自己好了吗?没有特别处理它吗?
<br/>我今天又去看医生了,医生说我的息肉跟黄豆样大小,说这种大小不影响胎儿和分娩,我就是怕它会长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:51
我是孕前检查出宫颈息肉的,正想手术拿掉呢,就怀上了。。
<br/>这样一看,我也要烦恼烦恼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:46
※留馨飞絮※ 发表于 2012-10-15 16:04
<br/>楼主你是剖完之后息肉自己好了吗?没有特别处理它吗?
<br/>我今天又去看医生了,医生说我的息肉跟黄豆样大小 ...
<br/><br/>我等月子做完再过一个月去复查摘掉 我的也不大 就跟芝麻样大小 不知道有没有变大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:48
芊芊静心 发表于 2012-10-15 16:51
<br/>我是孕前检查出宫颈息肉的,正想手术拿掉呢,就怀上了。。
<br/>这样一看,我也要烦恼烦恼了 ...
<br/><br/>生完宝宝再弄息肉 只能这样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:56
牛奶糖/sun 发表于 2012-10-16 09:48
<br/>生完宝宝再弄息肉 只能这样啦
<br/><br/>你的宝宝和我同一天生日哦em35
点击查看全文