要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

本人大龄女备孕不容易啊,老公精子活力低,畸形精子多,搞得我们精神压力大,吃中药一年多,希望姐妹们给俺点信心啊

1723239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我今年35岁,老公都40岁了,我们俩都很喜欢小孩。但是当我们想要的时候,怀的小孩偏偏是畸形,不得不忍痛做掉。去年我老公检查发现精子活力低,畸形精子偏多,去年9月求中医,吃了一年多的中药。我刚去检查了一切正常,老公还没检查,现在准备换一个好点的医生给我们一些建议,但是我感觉老公始终带有压力,搞点我们一直都没准备好一样,连XX都不敢,因为我们都想生健康宝宝,希望各位姐妹给点鼓励和建议。谢了哦~~~~~~
点击查看全文
愛苞苞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:50
em25em25em25我还是多拜拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:53
em25 我和你一般大  加油吧  别无选择   只有相信自己  心情才会轻松  只有轻松的心情 才有怀孕的机会大
点击查看全文
愛苞苞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:58
谢谢! 我一点会好孕的em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:20
加油,楼主,我都备孕四年多了,没事,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:24
不行就试管吧 什么都不重要 重要的是宝宝一定要健康……
点击查看全文
愛苞苞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:24
余儿,谢谢,我们一起努力哈
点击查看全文
愛苞苞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:27
其实我跟我老公都特别喜欢小孩,看到身边的人都陆续怀上了,心里还有点小嫉妒,呵呵!又加上家里的老人年龄也大了,也盼望早日报孙儿,我们压力也蛮大的。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:28
要老公也要放松 ,虽然年龄上来了,但为了我们又健康的宝宝,我们必须释怀点,别太紧张了,这样不利于怀孕~!
点击查看全文
愛苞苞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:35
是啊,前几天我都有点着急了,跟老公还闹了点小别扭,不过已经解决了,我们俩决定找知名点的医生给我们最好的建议,努力怀个蛇宝宝em70
点击查看全文