要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大螃蟹的季节来了~刚很happy的吃了仨~

566415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀宝宝那会儿正好是除蟹子的时候,所以整个孕期也没个螃蟹吃,终于等到了螃蟹的季节,今天买了几个,好开心~~

本来因为宝宝预产期推迟了近一周十分郁闷,今天见到螃蟹就high起来了~

中间发生了件有些来气的事情。接了朋友一个电话,末了和我说:“告诉你个不太好的消息,我妈听说你还没生,说拖日子的多半是女孩……” 没等说完被我喷了,什么叫不太好的消息?女孩怎么叫不太好的消息了?你妈和你不是女的???身为女人为什么还自轻自贱的?!再说,我什么时候说过我要生个男孩了?

宝宝再没动静周一就要去住院了,唉。。。宝宝大螃蟹好吃不?好吃出来看看它长什么样好不??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:53
这螃蟹孕妇是不适宜吃的吧,在孕妇饮食禁忌里面它首当其冲哦,其次是甲鱼。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:26
昨天 狂吃2只大梭子蟹  那个爽啊
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:27
mayakry 发表于 2012-8-18 11:53
<br/>这螃蟹孕妇是不适宜吃的吧,在孕妇饮食禁忌里面它首当其冲哦,其次是甲鱼。。。 ...
<br/><br/>亲,我都该当产妇了。。。
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:28
neverful 发表于 2012-8-18 12:26
<br/>昨天 狂吃2只大梭子蟹  那个爽啊
<br/><br/>em63我真想继续吃啊~  等生了使劲吃~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:49
你的朋友嘴很JIAN。鄙视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:32
真的抗拒不了,我也消灭了两只飞蟹em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:46
我也想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:58
我今天也忍不住吃了西瓜,宝宝太淡定了,麻麻憋不住了
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:42
winnie680 发表于 2012-8-18 15:49
<br/>你的朋友嘴很JIAN。鄙视。
<br/><br/>唉,她也不知道是怎么了,挂了电话我还在想,真是越来越不会说话。
点击查看全文