要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊卵巢的我怀孕了,却不知是喜是忧……

2123439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢的我怀孕了,却不知是喜是忧……

7月14号月经,第五天开始吃来曲唑,

第十天也就是24号,去监测了卵泡,两边各有一个大约1.0*1.1左右的卵泡,

第十四天28号,再去检测,左侧卵巢的卵泡已经没有了,右侧卵巢有一个1.8*1.6的成熟卵泡。因为我右侧输卵管不通畅,医生说如果这个月要孩子的话,宫外孕机率会很大,为不担风险,我放弃了继续治疗,等待下个月月经来后继续促排。

8月1号,和老公AA了,因为没有TT,A完后立即上厕所排掉了精液,洗了澡。

8月14号,月经未来。用ZZY试纸测了竟然两条杠!记得医生说宫外孕机率大的,吓坏了,赶紧又去买了个测孕棒。

8月15号,再测,依然两条杠!

8月16号,去医院验血检测。医院离公司太远,下午是家人去拿的报告。孕酮39.62ng/mL,hcg 201.5mIU/mL。第二天一早,找医生去看结果,一直以为HCG值太高,问医生是不是不正常,她说怀孕了才会高的,正常,后来也没有开药,只是让我下周去复查。

现在还是担心会宫外孕,不知道这个结果正常吗?姐妹们,有过这样经历的吗,帮我看看吧,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:58 | 来自WAP
别怕!没有那么多宫外孕的!平时注意一点,腹痛很明显哒!有人说 hcg翻倍到多少以上可以排除宫外孕,我觉得不靠谱,最靠谱的还是1隔天看hcg翻倍给自己信心,孩子是坚强的!2在hcg高于2000的时候,阴超可以看出胎囊,或者同房40后看腹部bc!放心!!你的宝宝可厉害了!!
点击查看全文
秋月叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:04
女女猪 发表于 2012-8-18 10:58
<br/>别怕!没有那么多宫外孕的!平时注意一点,腹痛很明显哒!有人说 hcg翻倍到多少以上可以排除宫外孕,我觉得 ...
<br/><br/>em35谢谢MM鼓励,我准备50天的时候去医院做B超查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:10
测出两条杠就说宫外孕,这什么医生啊,隔天测HCG如果翻倍的话就是好的,别听医生瞎说,瞎担心,没那么多宫外孕的。
点击查看全文
秋月叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:28
亲亲宝贝我爱你L 发表于 2012-8-18 11:10
<br/>测出两条杠就说宫外孕,这什么医生啊,隔天测HCG如果翻倍的话就是好的,别听医生瞎说,瞎担心,没那么多宫 ...
<br/><br/>呃,MM,我的成熟卵泡是在右侧的,但是我的右侧输卵管不通畅,如果怀孕,宫外孕机率大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:48

RE: 多囊卵巢的我怀孕了,却不知是喜是忧……

只是几率大而已,准妈妈。我刚知道怀孕那会也好担心啊!问了几个朋友,也有这样的担心!唯一一个真的宫外孕的姐妹告诉我,她有点出血,还伴腹痛,随后会加剧,最后做的保守治疗。她告诉我,没有那么多宫外孕,很多都是自己吓自己,哈哈。开心些,要做妈妈咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 13:09
em25em25em25楼主加油,一定会宫内的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 13:09
别听那医生瞎扯~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 13:13
em25恭喜楼主~ 不要乱担心了,没事的。
<br/>接你的好孕棒啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:30
孕酮大于20,宫外孕的机率不大。过几天抽血看hcg翻倍吧。
点击查看全文