要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看是不是正常……

37397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院做BC了,结果如下:子宫前位,形态饱满,宫腔内可见一椭圆型孕囊,大小约22mmX16mmX32mm,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及少许胚芽,可见原始心管搏动。双附件未见异常回声。

有没有很懂的JM能帮我逐字逐句的解释一下,因为医生今天就说正常,什么也没说,搞的我还是有点惴惴不安的,谢谢了!!em49em49em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:07
很不错了  才6 周都在胎芽胎心了  我5周多的时候就只有卵黄囊
点击查看全文
luyiqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:29
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-2-26 13:07
<br/>很不错了  才6 周都在胎芽胎心了  我5周多的时候就只有卵黄囊
<br/><br/>很好了么?呵呵,心情突然变好好,谢谢你
点击查看全文
luyiqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:30
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-2-26 13:07
<br/>很不错了  才6 周都在胎芽胎心了  我5周多的时候就只有卵黄囊
<br/><br/>很好了么?呵呵,心情突然变好好,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
放心吧,宝宝很健康的哦,希望我的宝宝也这么健康em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
luyiqing 发表于 2012-2-26 13:30
<br/>很好了么?呵呵,心情突然变好好,谢谢你
<br/><br/>我刚怀那时啥也不懂  就知道天天吃饭睡觉吐  到后面七八个月才开始上网  发现越上网精神越紧张 在网上看了那么多贴才知道怀个孕竟然那么复杂啊    所以心态最重要   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:43
应该很好的吧.我是几周有胎心,我忘记了.
<br/>反正我很迟的.
<br/>em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:46
楼主不要担心!
点击查看全文