要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

被炸胡以后

839014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天本来是个好日子,家附近结婚的人特别多,一阵阵的鞭鞄声,我却一个人在焦虑,因为我昨天测的孕友的ZZY试孕笔显示阳性,这是很高兴的事情,因为上次也发生过没敢告诉老公,这回起个大早去药店买了试纸再试下,结果还是炸胡了不知道怎么来表达我的心情,我备了八个月,也坚持了这么久,终于让我看到一丝希望,可是一下子凉了半截,孕还是要备的,只是老控制不了自己的心情,老是手痒痒想用试纸,告诉大家我用的炸胡的是孕友的试纸,以后大家吸取我的教训注意一下就好了,希望我最爱的小宝快点回来!妈妈在家等你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:05
怎么了?怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:28
会有的!放心!
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:44
恩'这月好孕
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:45
彩俊宝宝 发表于 2012-8-20 10:05
<br/>我们都会有宝宝的,一起加油!希望这个月能好孕!
<br/><br/>恩'这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:32
同感,我这个月也被孕友咋呼了,都告诉老公了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:36
别着急 ,没准你明天测又有了那~~还要看你yj来没来啊~加油!我们都会有的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:40
唉,我上周被秀儿咋呼过,7月4号的月经至今没来,上周用秀儿测出有明显的印子,排卵试纸还是强阳的,心里激动了,没想到第三天开始连个水印都找不到了,连排卵试纸的强阳也变弱了,后来才知道是排卵推迟.......em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:44
姐妹们,一起加油,希望这个月我能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:10
彩俊宝宝 发表于 2012-8-21 09:44
<br/>姐妹们,一起加油,希望这个月我能好孕!
<br/><br/>你我,大家都好孕!
点击查看全文