要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

妈妈们都给满月宝宝用什么牌子的尿不湿

2679471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天22天,想满月后给宝宝用尿不湿,是个女宝,不知道很么牌子的好,想宝妈们给点建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:05
我给女儿现在用的妈咪宝贝女宝款。大王也行。
点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:18
baby快成长 发表于 2012-8-18 10:05
<br/>我给女儿现在用的妈咪宝贝女宝款。大王也行。
<br/><br/>嗯 谢啦
点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:19
咯咯咯咯咯 发表于 2012-8-18 09:56
<br/>俺家奶瓶用nuk
<br/>奶粉国际妈咪直邮的德国喜宝,刚换的。
<br/>纸尿裤是花王
<br/>
<br/><br/>谢啦 em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:19
我家男宝,目前用花王,只限于夜里用
<br/>白天不用尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:23
用大王。感觉不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:26
也是妈宝,经济实惠
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-18 10:34
花王吧,比较软,吸水。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:35
我家奶粉吃美素,奶瓶贝亲,尿不湿绿帮,都感觉不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:37
经济一点就是妈宝、好一点大王ve的,软啊真心的软,花王透气但是没有大王软,moony(进口妈宝)很薄偏大,很适合夏天用但是稍微硬一点,透气性能佳。最近买的奇莫还没用,说是恒安集团的精品,分白天黑夜的尿不湿,网上有人的评价貌似不错,包装来看相当高档,不知道如何。还用过合生元的有些偏大,适合胖宝宝也很软,就是没有尿湿的变色线;金装好奇没啥好感,漏过大便小便。凡是漏的都是金装好奇。就好奇金装拉拉裤还行,漏是漏但是会动的宝宝用还是很合适的。白金帮厚,透气稍差,屎尿多的不建议用会红屁股。白金帮偏小,瘦宝宝好用
点击查看全文