要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没怀孕前我也是个胖子,现在怀孕了更胖了

1525121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我就胖,我现在三层  ,胸、胃、肚子,是不是肚子再大点,胃就看不出来了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:20
em14估计就看不出来了,哈哈。我也胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:40
我也是和楼主一样,不过肚子到现在也不怎么大,可能没给什么营养吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:54
19周87KG的人飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:58
em28我老公也说我肚子跟胸部一样大 。全平了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:02
em28em28我也胖了很多!!em29都不敢照镜子了!!!55555
<br/>希望生完就可以减回来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:04
我以前也是三层来着,肚子长大了就看不出来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:05
em39em39em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:08
我以前不胖,现在也这样。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:12
我也是胖子,不过我觉得胖子怀孕也有十大好处,1 不吐,吃啥特香,还不挑嘴,2其实胖子怀孕没有几个是显肚的,孕前孕后体重增加不是太大,因为胖,所以看到体重上升还是有乐观心态.3.胖子不容易激动,遇到什么事都会往好的方面想,所以怀孕心情很重要.胖子的心情可以排第一,4胖子怀孕本来就胖,所以既使到6个月,还是感觉不到明显的变化,做什么事,还是能身轻如燕,5,胖子,到了孕后期腰酸背疼的反应不明显,因为肉厚,所以一晚上翻身都没有问题.6胖子,怀孕再也不用担心自己发胖的问题,只要有人问你最近怎么胖了,你可以毫不留情的白他一眼,然后跟他说我怀孕了.当然胖了.7,胖子有体力,所以不用担心和纠结宝宝出生后,胖子背宝宝抱宝宝会太累这个问题.8,胖子消化吸收好,一天到晚上吃不停,水果坚果牛奶样样塞,保证宝宝一定发育好.9,不要小看胖子的耐力,为了宝宝出生好,每天也能坚持散步两小时.10,胖子虽然伤不起,做个B超也要会看不清,但是胖子有定力,只要没有妊高症,一样能生出健康小宝宝.别问我会为什么了解这么多,因为我就是那个胖子啊
点击查看全文