要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我现在怀孕四个多月了,我老公也从老家来东北陪我`他现在在我姑姑的公司上班,每天早8点晚5点。早上有时候去早了,我就会多想,也不知道怎么的,最近对他好点吧他总是莫不关心。而且总是说话语气特不好。对孩子也不关心。我不知道是不是多想了。总感觉他外面有人。可是他又是外地的,我又不该想那么多。但是为什么在怀孕的时候男人都不关心你。我很是伤心,甚至多次想和他分开。唉` 我可怎么办?纠结死了。总活在怀疑里,好累的!我每天过的都好辛苦,性方面更是不协调,他总说担心我的身体,不敢和我ZA。可是我上网都查过了,可以的。可他。

8807919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1em25em25

最佳答案

磊磊的老婆 查看完整内容

男人还真的不能对他太好咯,不然他觉得是应该的, 我老公以前我就是对他太好了,他就翘起尾巴得意的很,对我爱理不理的, 后来我干脆狠下心,调整好自己的心态,我也不怀疑他,也不乱想了,我也装作没有以前那么在乎他了,嘿嘿,他发现我不对劲呀,怎么对他改变了,我回娘家好几天也忍住不给他打电话,然后发到而他开始会哄我了。一大早6点多我还睡的迷迷糊糊的就给我打电话说,老婆回来吧,我带你去买戒指去。可把我心里美的得意 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:26
男人还真的不能对他太好咯,不然他觉得是应该的,
<br/>我老公以前我就是对他太好了,他就翘起尾巴得意的很,对我爱理不理的,
<br/>后来我干脆狠下心,调整好自己的心态,我也不怀疑他,也不乱想了,我也装作没有以前那么在乎他了,嘿嘿,他发现我不对劲呀,怎么对他改变了,我回娘家好几天也忍住不给他打电话,然后发到而他开始会哄我了。一大早6点多我还睡的迷迷糊糊的就给我打电话说,老婆回来吧,我带你去买戒指去。可把我心里美的得意,回去马上带我去买戒指和项链还有我喜欢的东西。后来还给了我好几千块钱买自己喜欢的。现在钱都上交给我。
<br/>所以说男人不能对他过分的好,刚刚好就可以了。
<br/>婚姻还需要相互信任,怀疑来怀疑去伤的是自己,祝你幸福,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:32
em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:35
想太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:42
其实,应该有不少男人都是不关心老婆孩子的。。。。我家的就是那样。。。唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:44
小肚腩2012 发表于 2012-8-18 09:42
<br/>其实,应该有不少男人都是不关心老婆孩子的。。。。我家的就是那样。。。唉, ...
<br/><br/>难道就没法制服他们了?太嚣张了,女人怎么就那么可怜呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:49 | 来自WAP
为什么要制服?男人你越想制服他,他离你越远。对男人要若即若离,让他知道你不会离开他就生存不了。男人都犯贱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:53
自己调整好心态吧。自己对自己好一点更实际不要总盯着男人干嘛干嘛,找点感兴趣的事做做,分散注意力有助于你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:54
痴头芒 发表于 2012-8-18 09:49
<br/>为什么要制服?男人你越想制服他,他离你越远。对男人要若即若离,让他知道你不会离开他就生存不了。男人都 ...
<br/><br/>真是那样,对他越好他就觉得好像我们欠他们的。哎 这样过日子真的好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:01
ー此女子、已嫁 发表于 2012-8-18 09:44
<br/>难道就没法制服他们了?太嚣张了,女人怎么就那么可怜呢
<br/><br/>我觉得女人也罢了,又不是非指望着男人怎么样,只是孩子,根本得不到应有的父爱--我以为一个孩子的父爱应该包括生活的方方面面,但是无论是哪方面,给我的感觉是,我家的父亲都没有给予孩子。。。
点击查看全文