要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

108020138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是2月18日怀37天的时候自然流产,2月24日查HCG也在涨,医生只让一周后复查,真的很困惑啊~
点击查看全文
十一级宝宝 |
估计是有绒毛组织残留吧,现在还在出血吗?要么换家医院试试,不知道是不是清宫没清干净
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 15:03
<br/>我是2月18日怀37天的时候自然流产,2月24日查HCG也在涨,医生只让一周后复查,真的很困惑啊~ ...
<br/><br/>我是34天就自然流产了 当时医生也说只见到脱模组织 说有可能太小 看不到胚胎什么的,我流产后复查了三次了 次次都在长 b超什么的都是没有异常 我去的医院是正规大医院 很权威的 应该不存在b超没看清楚的情况,每次医生都说一周后复查,有小腹痛或者出血情况就去医院,可是我出血也止住了,也没有小腹痛了,真不知道是怎么回事,焦虑死了。
点击查看全文
九级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-2-26 15:16
<br/>估计是有绒毛组织残留吧,现在还在出血吗?要么换家医院试试,不知道是不是清宫没清干净 ...
<br/><br/>呜呜 我已经换了大医院了 结论还是一样的 自然流产后7天就没出血了 也没小腹痛 除了血hcg显示不正常意外,其他什么症状也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 15:28
<br/>呜呜 我已经换了大医院了 结论还是一样的 自然流产后7天就没出血了 也没小腹痛 除了血hcg显示不正常意外 ...
<br/><br/>咱俩情况一样啊,我也是没有任何不适,出血也快干净了,但hcg就是涨啊,自测试纸加深,去医院验血也涨啊,怎么办啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 15:32
<br/>咱俩情况一样啊,我也是没有任何不适,出血也快干净了,但hcg就是涨啊,自测试纸加深,去医院验血也涨啊 ...
<br/><br/>随时关注你的情况 都是苦命人啊 希望老天不要给我们那么多考验啦 给我们健康的宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 15:43
<br/>随时关注你的情况 都是苦命人啊 希望老天不要给我们那么多考验啦 给我们健康的宝宝吧  ...
<br/><br/>嗯互相关注,我备孕整一年的时候终于怀了,没想到却是这个结果,一直沉浸在巨大的悲痛中。幸亏有播种网JMS的陪伴。真心祝福我们都快些梦想成真。
点击查看全文
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 15:51
<br/>嗯互相关注,我备孕整一年的时候终于怀了,没想到却是这个结果,一直沉浸在巨大的悲痛中。幸亏有播种网JM ...
<br/><br/>哇哇哇 我是备孕第一个月就中了 当时高兴不得了 还说如有神助,这次流产,估计是因为早期重感冒,咳嗽了近20天的原因,哎 不懂啊 早知道身体不好就下个月备孕了。悔啊。医生给我开了中药,只有5味药 ,说吃一周再去查,你吃什么药没啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
HCG是医生让你查的吗?一般自然流产后,当时检查B超如无残留物,医生就会要求来完月经再去B超检查子宫恢复情况及原因排查。
<br/>最近有没排卵期的白带出现?
<br/>
点击查看全文