要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有做过排卵监测的姐妹帮忙看一下

452819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我8月5日月经,第10天监测右卵巢内见较大卵泡约16*14mm,双层内膜6mm,第12天右卵泡19*16,内膜9mm,第13天,右卵泡20*17,内膜10mm,大概什么时候排卵啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-18 08:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:22
真不错,我看来也是随时能排先安排一次同房,然后在去医院继续观测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:31
你长的很好啊,我和你同一天来的,可我周期40天,第十天去测只有9,今天还要去呢,期待会有优势泡泡em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:42
应该是第14天就排了。
点击查看全文
lmh123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:13
今天第14天,卵泡监测右侧卵泡20*18,内膜10mm,还没排,不知道要等到什么时候
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:26
我听医生说太大了就排不下来,黄素化,如果又变小,那就是萎缩,所以我跟你一样20x18,医生建议我打一针促排卵,上午刚打完···周一再去监测下看排了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:27
lmh123 发表于 2012-8-18 14:13
<br/>今天第14天,卵泡监测右侧卵泡20*18,内膜10mm,还没排,不知道要等到什么时候
<br/> ...
<br/><br/>我8.2例假的。16号有12厘米长的拉丝,16号安排同房了。。。不知道现在排了没。打算今天晚上再功课一次。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:57
测个试纸啊,,如果强阳可以A一次今晚em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 18:00
和你一样,我也是监排的,一般人只要卵泡达到了1.8以上其实就是算优势卵泡就可以排了,还有内膜要0.8以上才容易受孕。具体情况看医生的,他会建议你什么时候同房才是受孕的最佳时间em21
点击查看全文