要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

瘦多囊求助

1385717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    为什么大家都说多囊会胖,但是我很瘦很瘦,1.66只有88斤,却也被确诊为双侧多囊,医生让我做了糖耐,为什么要做啊,是不是瘦多囊有糖尿病,医生并没有给我开什么达英之类的药,开的是复方玄驹胶囊和孕酮片,这个药到底有什么用啊,开几盒药做个化验就两千,我是不是被坑了,我从来没怀过孕,一直想要孩子,到底该何去何从,到底这个病有多难治,希望姐妹们能帮助我..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 01:11
貌似是被坑了。怎么那么贵噢,是不是化验糖耐贵了嗯。我以前也不胖,也是多囊。你验过激素了没?最好激素验下~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 07:44
我也是瘦多囊啊··不过医生是叫我月经去验激素六项··没有测你那个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:08
我也是瘦多囊,而且是很瘦的那种,化验就测激素,没有你说的那个,貌似不应该这么贵吧,大家一块加油吧,期待好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:48
好吧,我也是瘦多囊,好郁闷……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:27
我也是瘦多囊,促排三次了都未果,现准备做造影。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:29
最初的守望 发表于 2012-8-18 01:11
<br/>貌似是被坑了。怎么那么贵噢,是不是化验糖耐贵了嗯。我以前也不胖,也是多囊。你验过激素了没?最好激素验 ...
<br/><br/>验过了,泌乳素高,其他都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:30
果果阳阳 发表于 2012-8-18 09:08
<br/>我也是瘦多囊,而且是很瘦的那种,化验就测激素,没有你说的那个,貌似不应该这么贵吧,大家一块加油吧,期 ...
<br/><br/>激素测了 泌乳素高 其他正常 你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:30
爱泱 发表于 2012-8-18 09:48
<br/>好吧,我也是瘦多囊,好郁闷……
<br/><br/>大家一起加加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 13:31
瘦多囊备孕中 发表于 2012-8-18 13:29
<br/>验过了,泌乳素高,其他都正常
<br/><br/>我也是~~~我现在降下来了~~~~下个月准备促排~~
点击查看全文