要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

58D 未见胎心,孕酮超低,医生要我清宫

751017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ6.13, 8月10号的时候58D(8W+2D)去做了BC,孕囊7X18X21,见卵黄囊,点状胚芽,未见心管搏动。然后医生让我抽血,三天后报告显示孕酮9.8 HCG 2.9w,没有翻倍还跌了200多点。医生和我说这个宝宝90%不好的,下周三BC若无心管博动,让我不用去早孕门诊了,直接去计划生育科做掉。我提出要打孕酮,医生让我不要白费了,到时候粘连反而不好拿掉。em74
<br/>
<br/>这是我第一次怀孕,我和老公原本还欣喜若狂,而且我年纪也不小了,真的很想要这个宝宝。医生说的话怎么这么绝情啊。。。
<br/>
<br/>后来我无奈找到这家医院我的妇科朋友医生,她建议我保胎,她说我没有肚子疼,没有流血症状,怎么也得试试。她给我开了一天两针,还有孕酮药片,嘱咐我在家休息一周,下周三再BC,希望有奇迹出现。
<br/>
<br/>JM们,我这么低的孕酮,我的宝宝还有救吗?下周三就是我70D(10W)若小宝宝,胎心还没出现,我难道我真的药清宫?我要我的宝宝啊em74em74em74
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:41
赶紧补孕酮啊,坛子里面很多姐妹都很迟的,等等吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:12
楼主先试一试吧!
<br/>真的不行的话,清宫前用用米非司酮,可以使孕囊和子宫之间松动,容易清。
<br/>希望后一段话楼主别介意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:23
既然没有腹痛和出血,补点孕酮吧,一星期后复查看看,可能是你排卵晚也说不定呢!!加油em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 07:54
em25祈祷LZ周三BC一切安好
点击查看全文
satsuch (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:50
谢谢大家的祝福,宝宝一定要坚强的活下去,这么多的好心阿姨都在为你祈福。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:58
楼主加油,我也61天了,准备去做BC看看胎儿发育情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:08
lz,如果是我会尽力胞胎,我现在很理解lz的心情,也是第一次怀孕,事事都当心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:46
楼主,我们是同病相怜啊,我末次月经6月19,昨天去B超,也是未见明显胎芽胎心搏动,抽了血,HCG6万多,孕酮才15,医生也说了很多打击我的话,不过我也没有腹痛流血,我坚持再打一周黄体酮,下周去B超,希望我们的宝宝都健康发育em29
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:52
没有出血,没有腹疼,没有卵黄囊萎缩,坚持!
点击查看全文