要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

(医院归来求安慰)休息两月后再次促排,8.27验出浅粉印,8.28日去医院官方验证喽(医院归来求安慰)

536416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

8.28日第十四天验孕哦!

求安慰,不带这样折磨人的,下午医生那取回验血结果一个好消息确实是怀孕了,但HCG值不够,两天后再去验血,两种可能,一种;受精卵着床晚,接着翻倍,继续保胎,另一种:值不升反降,就是生化妊娠了,

em25菩萨保佑我顺利翻倍吧,成功晋升呀!

点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:47
      这个月开始并不好,吃完5天来曲后8.6BC监测1个9MM和两个8MM,打了三个半支后8.9BC监测才长到10还有两上8的,医生加量变成一支,打二天8.11长到14*12,又开了三天一支,8.14长到25*18,直接打破排,指导同房,8.16监测卵泡已排。
<br/>    再一次促排,没有了前一阶段的焦灼心态,心态也平和了许多,身边治疗怀孕的很多,只希望能够成功升级中队长,也该轮到我和老公了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:00
我15号监测已排,因为是两天一测,所以不知道到底是13号排的还是14号或者15号,郁闷,今天晚上吃饭右下腹像针刺一样,听其他姐妹说着床就是这样,真希望我有了,天呐,太折磨人了。观音菩萨保佑我都好孕吧~~~
<br/>
<br/>南无阿弥托佛~~~~em25em25
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:13
虫虫飞飞飞 发表于 2012-8-17 22:00
<br/>我15号监测已排,因为是两天一测,所以不知道到底是13号排的还是14号或者15号,郁闷,今天晚上吃饭右下腹像 ...
<br/><br/>巧了,我发帖子前五六分钟就这样,针扎似的感觉,但愿着床成功吧
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31782186
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:20
天蓝蓝166 发表于 2012-8-17 22:13
<br/>巧了,我发帖子前五六分钟就这样,针扎似的感觉,但愿着床成功吧
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.seedit.co ...
<br/><br/>祈祷啊祈祷~~~可是会着床这么早吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:53
em25em25em25保佑相同症状的我们吧
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 07:32

每天都这样那样的感觉,就两字加油!

点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:36
离开奖的日子越来越近,还有五天,加油!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:35
点击查看全文
天蓝蓝166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:01
排卵后第十一天啦,加油,菩萨保佑这月怀上宝宝呀!
<br/>em25em25em25
点击查看全文