要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

上来晒幸福,有没有这么浪漫的老公啊??!

3811091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直泡在播种网,看了女人心情这个版块大都是上来吐槽的,帖子看得都蛮心酸的,我上来说说开心的事吧!!!现在孕30周了,老公出差一个礼拜,白天自己在家,感觉身体越来越沉了,老爱睡觉,28周的时候b超说宝宝是臀位,所以最近不困的时候顶着大太阳也要下楼走一走,效果不大,昨天坐在沙发上就摸着自己的肚肚想着给宝宝给的小名,就念叨出了声音:"图图呀,图图最乖了,你看你的小脑袋在这对不对?顺着妈妈的手往下转好不好?咱们转到这里来"一边说一边在肚子上画半圆形,不大会小家伙开始发动了!!感觉小脑袋从胃下面挪到腰了,好像整个身子就横卡在那里,我就很兴奋的给老公发短信,说咱们的宝宝就叫图图了!老公好像也没多大反应一样回了个:图图很好啊,就叫图图了。。。。第二天早上,我在我们俩都在上的一个论坛上,很意外的看到一篇文章,居然出自老公之手,文章如下:

——————————我是华丽的分割线————————

写给图图的妈妈——爱就是一个女人愿为一个男人生孩子

深夜两点不睡的人应该是寂寞的吧,我寂寞不是因为我孤身一人,而是因为你不在我的身边。 亲爱的,你已经怀孕第216天,昨晚收到短信,你说老公,咱们孩子的小名就叫图图吧,因为当我叫她图图,图图把头转一下的时候,她真的就听懂了,把头往下转了一转。看到短信我这一米八的男子汉眼泪就那么轻易的在眼圈中打转,是啊,我有我自己的孩子了,这个小生命的孕育是你我生命的延续,这个小生命身上流淌着的是你我身上的血液,这个小生命继承的是你我身上最优秀的基因,这个小生命是真正属于我们两个人,属于我们。你和我说,现在变得好胖,好丑不愿再出门,和你走在街上,看见别的女生身上漂亮的衣裙,你眼中满是失落的眼神,在百花超市偶遇你同事的爱人,她惊讶说道,没想到你这么爱美的人都愿意怀孕。所有这些我不说,并不代表我不知道你的付出你的辛苦你的难,为了我,为了我们的孩子你的体重从八十变成一百二十斤,优雅精致的妆容变成了素颜,为了我和我们的孩子洋气的时装变成你最为鄙视的休闲,是啊,为了我,为了我们的孩子手上划一个小口都能哭上半天的你竟然不怕剖腹产,这就是爱,一个女人愿意为男人生产,这就是爱,一个女人冒着身材走样变成黄脸婆的风险。这就是爱,胆小爱哭的你为我和孩子变得勇敢。我爱你的短发我爱你的圆脸,我爱你的孕妇装和卡通的打底衫。因为这一切都是你,你是唯一,你是最特别,你是法律上承认的我的妻子,我的爱人,还有图图的母亲。唱歌跑调总被你嘲笑的老公想用几句歌词代表我的意愿:思念是一种很玄的东西,如影随行,无声又无息出没在心底,我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不得立即朝你狂奔去,大声的告诉你,我愿意为你,愿意为你被放逐天际,我愿意为你,愿意为你忘记我姓名,为了你,什么都愿意。是啊,为了你,我什么都愿意,只是为你。

献给我最深爱的阿肿还有那些准备怀孕或者已经怀孕的准妈妈们,如果说女人是天使,那你们就是天使中最美丽最可爱最值得珍惜的族群。所以,男人们,当一个女人愿意为你生儿育女的时候,请不要让她们伤心,因为她已经把你看成一生的保护伞。

---------------------------------------------------------------------依然华丽的分割线---------------------------------------------------------------

我真的是满含热泪的看完这篇文字的,老公平时是个不太表达的人,俩个人在一起的时候说的也是些不着边际的玩笑话,竟还有这么细腻的心思,有的时候又像个长不大的孩子,一些事情也让我蛮恼火的,看完这些文字,那些不愉快和孕期的不适都烟消云散了。其实女人想要的很简单,无非是安安稳稳的生活,和一个会疼自己的老公,一个健康的宝宝而已。

真心的祝福姐妹们都能快乐的度过这段一生都值得回忆的孕期生活!哪怕是孕吐、脚肿、耻骨痛都愉快的享受着吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:59 | 来自WAP
你老公的心,好细腻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:10
em71哇,嫩老公一定很爱你啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:14
em14你老公真细心,幸福的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:15
真心羡慕你有这样的好老公em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:20
喜欢看晒幸福的贴,心情都会舒畅很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:30
他一定很爱你!所以才能写出如此窝心的话语!祝福楼主永浴幸福的爱河!em30
点击查看全文
骨朵1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:35
开心妈咪2012 发表于 2012-8-17 22:19
<br/>虽然我自己也是女人,但是我却很不喜欢人们总爱把生孩子这回事说成是为了老公,其实我觉得女人生孩子都是为 ...
<br/><br/>我老公没结婚以前就说过不要小孩,因为他的印象里我是个蛮爱美的人,怕我身材走样而自卑,,,我倒没那么多想法,结婚后就自然而然的想要个属于我们的宝宝,有了宝宝我觉得老公更爱我了,可能这就是爱情的结晶的意义吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:47
真的是幸福的一家,看完了,被告感动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:58
em21妹纸真幸福!
<br/>我家的是个木疙瘩em17
点击查看全文