要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好几个月了,俺终于也有啦!7月13末次,昨测了棒棒,中队长~求讨论辐射服问题

30374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起好几个月,没怀上囧,我还以为有问题,给我吓坏了。上个月还预约了医生去看,因为在国外,还被老外笑话了em16
<br/>
<br/>然后我就偷偷学了测体温,哈哈。em70
<br/>买个个体温计,一开始还不怎么会用,后来才知,放在舌下比较准。一般YJ前是36-36.4 ,有天排卵了就一下高到37了,后来一直高温了20多天,现在还在持续高温.....昨天去买了个棒棒测了一下,中队长em14,周一约了医生去看看......我觉得应该是98%有了。
<br/>
<br/>我总结了一下前几个月为啥没怀孕。
<br/>网上很多人说YJ前14天排卵,可能是我觉得排卵期一般在29号后。我的YJ周期一般是30-31天,特别准。em17 有些时候,网上很多人说YJ前14天排卵,是不咋准的,还是测了体温比较准。没想到测体温第一个月就有了,真开心!!!
<br/>建议JMS们搞个体温计每天早上起床测一下~一般高温20天就是有了。
<br/>
<br/>现在偶尔肚子有点微微痛,还有老外这里根本没防辐射服。据说国内的辐射服也被央视曝光了,求讨论啊~~
<br/>
<br/>最后,祝大家好孕!
<br/>em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:21
em25em25em25恭喜,接上好孕守棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:25
那就不要穿吧。反正我不穿
点击查看全文
悠悠柠檬香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:42
鸽子王 发表于 2012-8-17 22:25
<br/>那就不要穿吧。反正我不穿
<br/><br/>我也不穿了。据说都是忽悠人的料~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:48
em16图心理安慰 我头三月偶尔手机上网 没用过电脑 现在用电脑 但是也用辐射服盖下肚子
点击查看全文