要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

中期唐筛报告出来了,不知道怎么办才好,希望有经验的MM帮帮忙!!

832913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   中期的唐筛报告出来了,高高兴兴的去,挺失望的回来了。
<br/>
<br/>21三体,18三体都是1:100000低风险,NTD也是低风险,就是Hcgb的值MoM 2.72偏高一些(参考范围是:0.5-2.5),
<br/>
<br/>医生说这是和小孩智力有关系的,建议我去做羊水穿刺,还说她告诉我是避免以后有什么问题她要承担风险。
<br/>
<br/>心情好差啊,还没和老公说这个事情,真的是好担心。
<br/>
<br/>有没有类似的妈妈可以交流下???
<br/>
点击查看全文
纸塑偶人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:01
没有哪位妈妈可以分享下么???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:16
之前保胎过吗,好像保胎的比较高
点击查看全文
纸塑偶人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:20
差一点丶淑女 发表于 2012-8-17 21:16
<br/>之前保胎过吗,好像保胎的比较高
<br/><br/>没有呢,什么药都没吃过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 21:22
我当时是3.8呢,21体还高危1:130呢。。做无创一切正常,楼主不用担心,你稍微高那么点。别给吓坏了。如果不放心就去做无创,不建议羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:27
中唐的准确率比早唐还低。。你如果做过早唐的话其实是没有必要做中唐的
<br/>但如果你不放心,那还是去做个羊穿买个保险吧
点击查看全文
纸塑偶人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:32
卡幽拉 发表于 2012-8-17 21:27
<br/>中唐的准确率比早唐还低。。你如果做过早唐的话其实是没有必要做中唐的
<br/>但如果你不放心,那还是去做个羊穿 ...
<br/><br/>真的吗?我早期是在11周多一点做的,那时候一切正常。就是听太多人说做羊穿不好,所以很纠结。。医生还来了一句:自己上网看下。。。有点无语
点击查看全文
纸塑偶人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:36
wxfmiko 发表于 2012-8-17 21:22
<br/>我当时是3.8呢,21体还高危1:130呢。。做无创一切正常,楼主不用担心,你稍微高那么点。别给吓坏了。如果 ...
<br/><br/>做什么都觉得心慌慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:41
纸塑偶人 发表于 2012-8-17 21:32
<br/>真的吗?我早期是在11周多一点做的,那时候一切正常。就是听太多人说做羊穿不好,所以很纠结。。医生还来 ...
<br/><br/>现在有可视羊穿,不会流产的,对宝宝还是很保险的。。
<br/>如果早唐正常的话,真的没啥必要做中唐的,到时候22-24周的时候再去做个大排畸,如果大排畸没问题那就没啥问题了。。医生么总归想要赚钱让你做这个检查那个检查的
点击查看全文
纸塑偶人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:49
卡幽拉 发表于 2012-8-17 21:41
<br/>现在有可视羊穿,不会流产的,对宝宝还是很保险的。。
<br/>如果早唐正常的话,真的没啥必要做中唐的,到时候2 ...
<br/><br/>是的,当时也这么说来着,但是医生说四维只能看有没有外部的畸形,智力等方面看不出来
点击查看全文