要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

卵巢多囊吗?可是月经周期、基础体温、plsz、拉丝都正常啊!是医院的结果不靠谱,还是症状不靠谱?我这样能自然怀孕吗?两次检查,结果求同存异。-----测出多囊当月怀孕,更新在15楼。给姐妹们加油打气!

1369715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是YJ第18天,周期31天,(月经周期一直比较准,一半持续6、7天)昨天大卫PLSZ强阳,今天弱阳。今天突发神经,去医院测卵泡。本来是想去测下排了没有,如果排了就让老公休息休息的。结果,收获一噩耗,医生说怀疑是多囊,这月没排卵,可是。。。。PLSZ测到强阳了啊,今天转弱了啊。
B超结果大家帮我看下: 
子宫内膜厚约0.6-0.7cm
右卵巢大小约3.4*2.2cm,内见12个以上卵泡回声,最大约0.6*0.6cm
左卵巢大小约2.8*1.8cm,未见优势卵泡
盆腔见深约1.7cm的液性暗区 
诊断结果:右卵巢多囊样改变,请结合临床
盆腔积液 
问题1、这个结果有没有可能有误差?用不用再去别的医院检查一下呢?我实在玛丽查的
 2、多囊怎么进一步确认?怎么治疗? 
3、盆腔积液是怎么回事 
4、这种情况是不是不好怀孕啊?我这月到底排没排卵呢? 
哎!脑子里好多问号和感叹号啊!em29em29em29

8月18,今天又去别的医院检查:内膜0.8cm,结果是左右卵巢都有多囊,各有十个小卵泡,到底哪个靠谱啊?今天大夫说,拉丝、试纸、体温都是浮云,只有B超监测最准。还说让我输卵管通液,我说我就备孕了3个月,用的着做吗?她说做也行不做也行,主要考虑到以前流产过,(我心想,难道每个以前流产过的备孕女青年,都需要输卵管通液?不做!坚决不上那个当!)我真被一个大夫一个说法给伤着了。而且这次盆腔积液没有了,我问大夫,大夫说,妇科就这样,今天这样,或许明天就那样了。哎?!都靠不靠谱啊?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:23
我B超的情况跟你差不多  你可以再到其他医院确认一下  我也是在三家医院得到同样的一个结果  哎  我都奋战2年多了   你先好好找个医生  我觉得我倒现在为止都没找到一个好点的 对我的治疗好好出计划的医生  还有就是调整好心态  因为急也没有用  这是我的经验  嘿嘿em38  加油吧  大家一起
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:28
乔乔敏敏 发表于 2012-8-17 19:23
<br/>我B超的情况跟你差不多  你可以再到其他医院确认一下  我也是在三家医院得到同样的一个结果  哎  我都奋战2 ...
<br/><br/>谢谢安慰,明天再去别的医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 21:02 | 来自WAP
进行激素检查进行确认是否多囊,积液是应该排卵了吧。去别的医院吧,玛丽女子医院吗,私人医院吧,我也多囊理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:08
月经3-5天去查激素看看,
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:04
Tanghuhu 发表于 2012-8-17 21:02
<br/>进行激素检查进行确认是否多囊,积液是应该排卵了吧。去别的医院吧,玛丽女子医院吗,私人医院吧,我也多囊 ...
<br/><br/>是啊,我也在想有积液应该是排了吧~可是内膜才0.7,又不像是排了,哎!纠结。。。
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:05
Tanghuhu 发表于 2012-8-17 21:02
<br/>进行激素检查进行确认是否多囊,积液是应该排卵了吧。去别的医院吧,玛丽女子医院吗,私人医院吧,我也多囊 ...
<br/><br/>是啊,玛丽妇产医院啊。我也在想有积液应该是排了啊,可是内膜才0.7,又不像是。。。
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:07
angeliyan1987 发表于 2012-8-17 21:08
<br/>月经3-5天去查激素看看,
<br/><br/>要等到那时候差才可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:16
你应该是已经排了吧?
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:12
菩萨送宝宝 发表于 2012-8-17 22:16
<br/>你应该是已经排了吧?
<br/><br/>一老大夫斩钉截铁的说,你这月没戏!我说我体温,PLSZ,拉丝都有,怎么没排呢?她说要是排了B超会有显示,而且排了以后内膜会变厚,显然是这月没排。em29
点击查看全文