要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

亲们!有啦分享一下经验!

557913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是备孕好多年了,光中药我都吃了两三年了,现在一闻到中药味道我都想吐,特别想要个宝宝,看到孕妇我都觉得特别的漂亮很美,对她们我是羡慕嫉妒呀,希望自己早早的怀上,只要谁说哪个中医好我就去看,有什么偏方我也会吃,要子心切有和我同感的肯定能理解我的心情。每每看到说这个有了那个有了,我的脸是笑的心里是哭的,心里很着急的总是想自己突然一觉醒来怀孕了多美呀,有时想想都哭了莫名其妙的哭,唉那个伤心呀,今年想想不能再托了年龄不饶人,下定决心去做试管了,去医院了查了查各项指标还可以,给老公开了点药吃,我有点多囊卵巢也开了点药吃,医生建议我促排卵一次试试,开始我还不太乐意后来想想那就试试吧,结果刚试第一个月就有了,不知道有亲们和我一样的没,我愿意给大家分享一下我的经验,我希望大家都有了宝宝,因为你们的心情我非常非常能理解。希望我们可以交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:20 | 来自WAP
纠结丫   大前天晚上睡觉前测了不知道是不是灯光的关系没看出就放在干净的地方转天早上起来一看发现多出一条浅粉印 我都推迟十五天了 还没早上七点测了下没看到  迷糊又睡着了 到十点起来 发现下面有浅浅浅的粉印  不知道是不是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:21
安静的玉 发表于 2012-8-17 18:20
<br/>纠结丫   大前天晚上睡觉前测了不知道是不是灯光的关系没看出就放在干净的地方转天早上起来一看发现多出一 ...
<br/><br/>推迟15天应该强阳了啊,还是赶紧去医院看看吧
点击查看全文
刘鑫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:23
两个杠杠恭喜恭喜呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:24 | 来自WAP
skybieck 发表于 2012-8-17 18:21
<br/>推迟15天应该强阳了啊,还是赶紧去医院看看吧
<br/><br/>有的亲说可能着床晚的关系   所以才会隔几个小时显出来   5555不知道是不是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:27
恭喜!接棒!
点击查看全文
刘鑫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:27
体温要是没有下来,过了18天就是有了
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:40
em25em25em25
点击查看全文
刘鑫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:42
输卵管是通了,建议你测个排卵试试。这样更能掌握一些
点击查看全文
刘鑫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:01
我以前也没有仔细查过,以前不想要觉得没有能力养不能让他跟我受罪,想要了一直没有就着急了,乱投医了,应该就是卵巢多囊吧,卵泡发育不成熟就脱落了,我内分泌失调例假不准。
点击查看全文