要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

3号排卵官方确认了

658729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测出小队长,今天去验血,成功好孕,孕酮41,HCG380

点击查看全文
幸福的鱼1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:14

<br/>谢谢大家,我是多囊,结婚以前月经不调也没当回事,有时2.3个月有时半年来一次,开始只是调经,09年5月开始在当地找了有名的老中医,半年后确诊,吃了上次克米促排,没有成功,期间中药一直没停,吃了一年多也没管用,后来又换了几个老中医,还是效果不好,最后听别人说多囊不好治,期间也做了不少检查没什么别的问题,从11年9月开始在生殖中心开始治疗,调了2个月的经期吃的妈富隆和二甲双呱,后来促排了一次没有成功,大夫让确诊一下输卵管,之前做了通液没问题,听了大夫的又做了造影,输卵管没问题说是上举和体位有关没关系,后来又促排了一次,卵泡长的非常好。但是又没成功,大夫又说上举可能有粘连,让我考虑腹腔镜或是试管,我想着还是自己怀的好,今年5月份又做了腹腔镜,硬件设施都 排查了,手术后6月27日来的月经,去监测卵泡不太好。这次挂了专家,按正常周期的话这个月又要浪费了,专家说没关系,月经20天的时候吃了来曲锉每天2片吃了5天,卵泡还是不行,又打7天的针,右边有个14的,又开了3天的,到了8月2号排卵强阳60以上,8月3号25了,1号和3号安排了功课,然后每天一支黄体胴,今天早上测到了ZZY明显的印子,下午又测了还是一样,明天早上去验血确认,但是自己已经坚信好孕了,感觉特别轻松,本来想着没戏没想着来了个惊喜,希望大家都能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:16
二周后B超复查,一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:28
恭喜,接好孕棒,希望有楼主这样的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:42
恭喜恭喜啊em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:44
楼主好强大。。。3号强阳的,我好悲催,大卫白板,温度又高温,今天比昨天还高点。。。希望我是着床晚的那个。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-17 18:55
恭喜LZ,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:57
芳馨妙语 发表于 2012-8-17 18:52
<br/>恭喜楼主,楼主现在用的是什么试纸?接近阳没有呢?
<br/><br/>一直用的秀儿,今天和昨天的差不多,特别明显,有对照线的3/2的颜色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:57

RE: 3号排卵官方确认了

恭喜你,接棒棒了,祝福你…
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:02
觉得你的HCG挺好的,可能我跟你差不多
点击查看全文