要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月13-14日排卵,同天排卵的姐妹们进来说说症状吧~

593142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13-14日排卵,

13号体温36.4,排卵试纸转弱,晚上安排了功课,

14号体温36.45胸开始有点胀痛,

15号体温36.65,胸更痛,

16号体温37,下午下班去买菜,从单位走到菜场10分钟路程,买完菜就感觉腰很痛,像平时逛街逛了小半天那种感觉,

17号体温36.82,下午开始腰有点痛,像走了很多路那种感觉,

咨询了一些好孕了的群友,都説叫我注意点,很可能是有了,但是看BZW很多姐妹排卵4天左右子宫会像针扎痛,我没有,目前为止除了胸和腰痛外没有其它症状。

姐妹们,你们呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:05
我8.1YJ   8.11PLSZ弱阳    8.12晚强阳     8.13阳      8.14弱弱阳接近白板   8.15水印
<br/>8.16、17号PLSZ又开始弱阳接近阳。郁闷,不是刚排卵,怎么PLSZ又有反应了em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:23
希望好孕好孕 发表于 2012-8-17 18:05
<br/>我8.1YJ   8.11PLSZ弱阳    8.12晚强阳     8.13阳      8.14弱弱阳接近白板   8.15水印
<br/>8.16、17号PLSZ又 ...
<br/><br/>和我一样 我也是em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:28
蜜糖流沙 发表于 2012-8-17 18:23
<br/>和我一样 我也是
<br/><br/>em25em25em25保佑咱们都好孕。
<br/>为什么PLSZ又会有反应呢,刚开始还以为试纸有问题,用第二根第三根测,还是一样。会不会我的激素不正常啊。会不会又第二次排卵啊,晚上要不要AA啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:37
有针扎那样的痛,一会又痛下 挺难受的  反正右半边都很不舒服,因为里面发出来的, 感觉靠近大腿,又感觉靠近腰那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:40
希望好孕好孕 发表于 2012-8-17 18:28
<br/>保佑咱们都好孕。
<br/>为什么PLSZ又会有反应呢,刚开始还以为试纸有问题,用第二根 ...
<br/><br/>我决定宁可误杀也要AA 我也觉得自己是不是有问题了 我试了4根都是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:46
我是13号排卵的,从昨天今天腰酸主要是背。用PLSZ测的弱阳 比昨天颜色深一点,还有就是P多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:55
我没反映啊em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:14
我排卵检测14号排卵,目前感觉小腹要不要不舒服一下以及乳房变大外其他没什么感觉!一起祈祷好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:58
13晚上排的,希望好孕
点击查看全文