要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

唐筛结果出来了大家帮我看看男女

33487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AFP   MoM值0.761。              <br/>hcg    MoM值1.051。<br/>FE    Mom值1.712。<br/>男宝还是女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:02
标准的女宝
点击查看全文
zanqingxiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:11 | 来自WAP
90天的时候做BC医生说像是男宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:29
caicai祈祷幸福 发表于 2012-8-17 18:02
<br/>标准的女宝
<br/><br/>AFP   45.45   u/ml            HCGB      9.804    ng/ml                UE3      5.396nmol/l
<br/>
<br/>21-三体综合征     1;18000          18-三体综合征        1;100000
<br/>
<br/>胎心    137
<br/>
<br/>我的呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:52
唐筛这个根本不准,我两个朋友都是才生的,AFP  hcg   都在1以上,生的都是儿子,别人我不知道反正我知道的都不准
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:49
这几个值有啥说法,一直不懂。是hcg低于0.75?还有别的木?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:57
pdj1987 发表于 2012-8-17 18:29
<br/>AFP   45.45   u/ml            HCGB      9.804    ng/ml                UE3      5.396nmol/l
<br/>
<br/>21-三 ...
<br/><br/>  MoM值呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:50
caicai祈祷幸福 发表于 2012-8-17 19:57
<br/>MoM值呢
<br/><br/>em40  检查上就这几个值  没有其他的啦
点击查看全文