要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们,谁能回答下我到底是不是多囊?

921014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不来,照了B超,显示有10个小卵泡,吃了黄体酮后来月经,第二天查激素,结果出来全是正常的。我算多囊吗?还要吃达因吗?我很纠结啊。。。去年还有拉丝排卵,周期正常,今年一下子就开始不来月经,很慌~很想要孩子,可是越想要,她就越乱。。很伤心,很绝望。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:33
是多囊哦,卵泡很多的啊 。有的多囊就是后来突然的改变的,我以前也很正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:16
吃黄体酮来的月经不是很准 哦,怀疑是的,多囊的我们只是不容易怀上,等等在看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:36
好像是多囊的~~~~木有事,多努力就有收获~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:16
激素正常那就促排呀  还吃什么达英啊  那药吃多了对身体副作用大的  少吃为好
点击查看全文
panda猪猪123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:43
angeliyan1987 发表于 2012-8-17 21:16
<br/>吃黄体酮来的月经不是很准 哦,怀疑是的,多囊的我们只是不容易怀上,等等在看吧 ...
<br/><br/>但是吃黄体酮查激素的话 只是孕酮会高一点啊 其他应该还好的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:44
等你等到心碎了 发表于 2012-8-18 15:16
<br/>激素正常那就促排呀  还吃什么达英啊  那药吃多了对身体副作用大的  少吃为好 ...
<br/><br/>这不是想自己试试看么 因为还年轻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:44
最初的守望 发表于 2012-8-17 22:36
<br/>好像是多囊的~~~~木有事,多努力就有收获~~~~~
<br/><br/>测了基础体温,持续低温55555 估计这个月又不会排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:47
panda猪猪123 发表于 2012-8-18 16:44
<br/>这不是想自己试试看么 因为还年轻。
<br/><br/>你有优势卵泡吗   有的话可以试试   没有就促排或多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:47
是多囊    激素水平正常 可以去医院促排卵了
点击查看全文