要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝补钙,结果经历了可笑情形

lmc
35804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近夜里总是闹,白天睡觉也不踏实,带去做检查,问医生说是缺钙。于是想问问家婆(目前在老公哥哥家里带孙子)给宝宝做点什么吃的好?我就带着女儿过去大哥家,结果经历了可笑的情形。桌子上的糖罐还有2颗糖,家婆见到女儿来就拿起让女儿吃,嫂嫂的儿子正好从幼儿园回来,一看到马上过来抢。家婆哄不住就说一人一颗,嫂嫂的儿子不干,非要2颗都要。我见两个人在那里抢就哄女儿说带她出去买,不要跟哥哥抢。家婆趁机说,对呀,让妈妈带你出去买,这两颗就给哥哥吃。

真是郁闷,4岁的哥哥还跟一岁不到的妹妹抢东西吃!家婆还一味纵着他。家婆爱儿子家里都知道,当初我坐月子的时候补品都是有我一份就有嫂嫂一份,毕恭毕敬的专门端过去,我们给家婆买的燕窝家婆自己舍不得吃,就留着给她大媳妇吃,就因为给她添了个男孙!!!

都这样了,我就什么也没问说了一会客套话就带女儿买糖去了。补钙啥的我自己想办法!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:40
宝宝补钙最好是吃乳钙,好喂,吸收的效果好,补钙要配合鱼肝油一起吃,钙吸收的才会好,还要多给宝宝晒太阳。我家宝宝吃的生 命 阳 光的乳钙,挺好的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:54 | 来自WAP
婆婆不疼没所谓,老公疼就够了,嘻嘻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:02
  我婆婆就喜欢女孩,我怀孕的时候就总说要是漂亮的小姑娘就好了,我想主要的原因是我公公婆婆离婚了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 07:10
真够可以的。。。什么奶奶啊,像孩子像孩子一样不懂事,他家的孙子看来是随了她了。
点击查看全文