要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

腹腔镜手术后半年,还是不孕

1081327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做造影,显示左边输卵管通畅,右侧伞部粘连。今年3月中旬做了腹腔镜,满心欢喜,以为马上就能怀孕。结果,半年过去了,还是不孕。今天把出院报告拿出来研究了一番。出院报告说,给右侧输卵管伞端造了口,从宫腔导管向子宫内注射美兰溶液,见子宫表面布满美兰颜色,子宫左后壁有少量美兰液体渗出,双侧输卵管没有美兰溢出,峡部也未见美兰颜色,考虑双侧输卵管近端不通。。。。。。医生建议试孕半年,再不孕就试管。。。。。
<br/>怎么会这样,造影的时候左边还完全 通的,右边只是伞部粘连,怎么腹腔镜手术后就两侧近端都不通了?!!!这不是国际玩笑么?!!我该找谁评理?
<br/>试孕半年了,这个月是最后的希望。排卵后12天还是大白板,温度在12天的时候降了一点点,后来两天又上升了一点点,都是0.1左右的幅度。降的那天已经达到排卵前的低温,但后来升起的温度还没排卵后的高温高。。。。。肚子一次次的疼,感觉月经随时会喷出来一样,持续两天了,今天都14天了,月经还没来。我周期很准,28天,难道这个月又要推迟,紊乱了?
<br/>该怎么办?是不是必须试管了?这近端不通还有自然受孕的机会么?。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:24
亲,你的情况和我的一模一样,也是3月份做过腹腔镜手术,但至今仍没好孕,但一定要有信心!在论坛上可以学习好多东西呢!我一直在潜水和学习中,努力着,加油!我们都会成功的!em46
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:31
嘟嘟夕青 发表于 2012-8-17 17:24
<br/>亲,你的情况和我的一模一样,也是3月份做过腹腔镜手术,但至今仍没好孕,但一定要有信心!在论坛上可以学 ...
<br/><br/>我一直都有信心,只是这"两侧都近端不通”,让我没办法再自信下去。是我的错,还是医院的错,曾经那么相信他们。
<br/>好吧,不管怎样,都要面对。
<br/>希望嘟嘟亲能早日传来好孕消息!em25em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:23
我做腹腔镜两年了,去年GWY。到现在都没怀em29em29em25em25
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:31
297284472 发表于 2012-8-17 18:23
<br/>我做腹腔镜两年了,去年GWY。到现在都没怀
<br/><br/>加油加油!但是真不想试管!腹腔镜前起码还有一边有希望的,怎么手术后就什么都没了。。。。我有点放弃的感觉了。我的宝贝,今生不知道有缘相见否了。算了,么有就么有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:35
都不通了怎么可能受孕呢?看能不能导丝介入了,我之前就是近端堵,运气很好介入后隔月就怀了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:36
我的真心盼 发表于 2012-8-17 18:31
<br/>加油加油!但是真不想试管!腹腔镜前起码还有一边有希望的,怎么手术后就什么都没了。。。。我有点放弃的 ...
<br/><br/>我也没信心了。算了,再不行就试管吧em29
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:41
em25em25em25
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:42
落雨出太阳 发表于 2012-8-17 18:35
<br/>都不通了怎么可能受孕呢?看能不能导丝介入了,我之前就是近端堵,运气很好介入后隔月就怀了宝宝。 ...
<br/><br/>唉,出院的时候医生建议试孕半年,不晓得怎么回事?她也觉得能自然受孕,如果不能,她是什么心态,耽误我半年时间?纠结,郁闷啊啊啊啊 em29
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:44
297284472 发表于 2012-8-17 18:36
<br/>我也没信心了。算了,再不行就试管吧
<br/><br/>你如果管子是好的,还是建议自然受孕。心态放平和,就抱着放弃的态度继续试孕。愿菩萨保佑你能早日怀上健康宝宝。em25
点击查看全文