要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

今天卵泡突然不见了

70316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的怀孕路吧

09年夏天怀孕了,后来做掉了。当时好傻,五一来月经的时候发烧感冒打针吃药大概有10来天,15号跟LG见面(我跟LG两地的)2个人好激动,五月底肚子疼没来月经,上网一查才知道有可能怀孕,第二早上自己在家测了,好孕。当时有点开心也有点意外。

去医院检查确定是怀孕了,医生说肚子疼可能先兆流产,让卧床休息。我就准备在家长卧了。突然想起自己之前吃了药,不知道会不会有影响。又跑到医院问了几个医生,都不能确认。但大多数的意见是最好是来过一次月经再怀孕。当时那个忐忑不安啊。

后来还是一半担心将来宝宝不健全,一半觉得自己经济还不稳定,可能不能给宝宝很好的物质环境,就决定做掉了。(那时那个傻啊,以为怀孕好容易的,带着TT都能怀上)。

从第二年开始就准备怀孕了,可那时不懂啊,什么排卵期啊,基础体温啊,排卵试纸啊,通通不懂。直到去年有一次偶尔看到同学发的链接,才知道一个月就一次机会啊。

然后就开始上网买试纸,每个月都测,还是没怀上。可是想着也不能太紧张啊,就有一搭没一搭的测着。总之每个月都会跟LG见面。

今年老妈急了,天天催,上个月开始跑医院。一开始医生让查管子,我一向怕疼的,听说比较疼,而且有可能3个月后才能怀孕,就没查。这周开始BC监测卵泡,周一11,周三16,可是刚刚去查泡泡不见了。医生说可能是萎缩了,我辩解说可能排了吧,医生说前天才16,哪能长的这么快。刚才又跑去看另外一个医生,也没给个什么说法。

突然心情好低落啊

到底什么原因会萎缩呢?有朋友说是黄体不足。如果真是黄体不足,我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:39

回帖奖励 +1

我没测卵泡 用试纸测的  前几天到了弱阳 忽然又变成弱弱阳了  好纠结
点击查看全文
jiumei81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:47
我的体温图怎么看着怪怪的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:56
cobaby 发表于 2012-8-17 17:39
<br/>我没测卵泡 用试纸测的  前几天到了弱阳 忽然又变成弱弱阳了  好纠结
<br/><br/>MM现在怎么样,好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:45
我和你的状况一样,医生要我查性激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:05
13期待幸运降临 发表于 2013-5-31 22:45
<br/>我和你的状况一样,医生要我查性激素六项
<br/><br/>我也是,14天去监测是13*10,结果17号去医生说卵泡没长,让下次月经第三天去抽血,我月经周期一般是40天,这个月提前了一个礼拜,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:12
我后来去查了,有一项激素是不好。开了药,再去查,好了。可是到现在还是没怀上。
<br/>你们怀上了吗?
点击查看全文