要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教亲们帮我看SZ是否到阳了,我今晚要安排AA吗?

370714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,激动人心的时刻是在13:10分测到惠知阳的,下午15:45又测的排卵SZ,情况是惠知已经到阳了,大卫还差点,基本也到阳了,乐夫还是弱阳,请问我今晚是否要安排AA呢?谢谢亲们。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:16
还没有到强阳吧。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:57

我昨天和你的情况一样,但是忍住了没AA~

今天上午测到超级强阳了,下午转弱,准备今天晚上功课~~

不过每个人情况不同,如果以前都测不到强阳,还是建议今天晚上要安排功课

点击查看全文
吉妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:59
Johanachen 发表于 2012-8-17 18:48
<br/>好像还没有到时间。再测到深色一点的吧
<br/><br/>是吗?刚才又测了下,跟这个基本上差不多,并且现在小腹有点胀疼了,似以往的排卵疼。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:02
吉妈咪 发表于 2012-8-17 18:59
<br/>是吗?刚才又测了下,跟这个基本上差不多,并且现在小腹有点胀疼了,似以往的排卵疼。。 ...
<br/><br/>那就A把。 反正这几天多A
点击查看全文
吉妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:08
蓅年 发表于 2012-8-17 18:57
<br/>我昨天和你的情况一样,但是忍住了没AA~
<br/>&nbsp;今天上午测到超级强阳了,下午转弱,准备今天晚上功课~~
<br/>不 ...
<br/><br/>亲爱的,你这个转弱有点快啊。
点击查看全文
吉妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:15
刘梦0609 发表于 2012-8-17 18:16
<br/>还没有到强阳吧。
<br/><br/>亲爱的,这也算是阳了吧。看JMM说,测到阳后的6小时,安排一次A,所以上来问下,呵。。。偶 这是第一次PLCS。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:31
em25em25保险起见 A
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:43
吉妈咪 发表于 2012-8-17 19:08
<br/>亲爱的,你这个转弱有点快啊。
<br/><br/>可能喝水的关系,多少都有点影响
<br/>刚测了,是比阳弱点,比弱阳红点
<br/>晚上11点后安排功课,明天中午再补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:00
应该是两条一样颜色吧,我昨天秀儿测两条差不多,结果今天就转淡了,也不知道怎么回事。但是我昨天应该还不是排卵期。我从来没测到过下面比上面的深。
点击查看全文