要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22+6W 4维数据 懂的JMM帮我看看宝宝是不是偏小很多啊!!!

512417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:53mm       

股骨长:39mm

胎   心:151/分

羊   水:最深59mm

胎   盘:前壁1级

就只有这些数据,上面没有写多少周,我当时问医生算下来是多少周,做B超的医生说21周左右,可是我去做的时候是22+6W啊.......闷,JMM帮我看看是不是宝真的小了那么多啊!!!还有,怎么我的胎盘就1级了啊? 看人家差不多超的都是0级!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:06
22w时我家宝儿也偏小一周,现在慢慢长上来了,昨天照B超小家伙双顶径和头围还超了一周,腹围股骨长正好符合孕周~ 所以楼主别太大压力,听听医生建议,自己多吃有营养的东西,宝宝一定能自己追上来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:11
偏小正常的,只要不超过3周应该没什么问题。多吃有营养的东西。我也是偏小,后来和孕妇奶粉喝上来了
点击查看全文
Miss_.l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:14
心的等待 发表于 2012-8-17 18:11
<br/>偏小正常的,只要不超过3周应该没什么问题。多吃有营养的东西。我也是偏小,后来和孕妇奶粉喝上来了 ...
<br/><br/>不知道我是不是因为没喝孕妇奶粉? 我喝不惯孕妇奶粉那个味~      加之现在奶粉出问题的多  也就没喝~    还有说喝孕妇奶粉以后奶多的说法   不知道是不是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:14
猫同学 发表于 2012-8-17 18:06
<br/>22w时我家宝儿也偏小一周,现在慢慢长上来了,昨天照B超小家伙双顶径和头围还超了一周,腹围股骨长正好符合 ...
<br/><br/>我就是吃什么都不太能吃~   希望他多多吸收~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:16
楼主我23周的时候,双顶径也就5.4,其实也小了几天,医生说不要紧的,主要看后期,你要不多吃点,我就是吃饭没什么胃口,一般不是很有食欲,不过我一直喝孕妇奶粉,我觉得应该有点效果,等32周的时候BC再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:18
这个周数胎盘应该是0级才对吧。你下次去了再咨询下大夫吧。我怕胎盘成熟早了对宝宝不好。。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:19
zhuiluots 发表于 2012-8-17 18:16
<br/>楼主我23周的时候,双顶径也就5.4,其实也小了几天,医生说不要紧的,主要看后期,你要不多吃点,我就是吃 ...
<br/><br/>我也是吃饭没胃口,也没喝孕妇奶粉,喝不惯 ,都是喝的特仑苏,喝特仑苏都是因为补钙,吃着钙片,有时候还抽筋!我不爱喝奶。希望宝宝努力吸收,后期长大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:19
Miss_.l 发表于 2012-8-17 18:14
<br/>不知道我是不是因为没喝孕妇奶粉? 我喝不惯孕妇奶粉那个味~      加之现在奶粉出问题的多  也就没喝~    ...
<br/><br/>奶粉问题也不是孕妇奶粉。是婴儿奶粉。
<br/>
<br/>我吃的惠氏的。,挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:20
baby0310 发表于 2012-8-17 18:18
<br/>这个周数胎盘应该是0级才对吧。你下次去了再咨询下大夫吧。我怕胎盘成熟早了对宝宝不好。。 ...
<br/><br/>就是!我也觉得这个周数胎盘应该是0级,别胎盘太早成熟了,孩子没地吸收营养了!胎盘成熟太快,要早产~
点击查看全文