要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有高泌乳素+甲减怀孕的JM吗?

1443314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹有高泌乳素+甲减怀孕的吗?
<br/>我的泌乳素是43,正常值是26以下,吃了一段时间的溴隐亭,从半颗吃到两颗,现在没在吃了,这药副作用比较大,吃了会头晕。
<br/>我的TSH值是7.43,正常值是4.2以下,医生说怀孕的话需要2.5以下,开始吃1片的优甲乐,两个星期TSH值就掉到了1.5,后来自己改吃半片,回升到2.5,现在继续吃半片,不敢停
<br/>
<br/>请问群里有姐妹有一样的症状的吗?有同样症状且怀孕的吗?大家里讨论讨论,互相帮助一下。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:03
我也是甲减引起的泌高 也着急要宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:21
我也是甲减,泌乳素高。
<br/>现在在吃优甲乐,如果泌乳素随之降低了,那就最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:20 | 来自WAP
楼主的泌高值和我一样,Tsh值我的是6.58,医生开了优甲乐,半片一天和白蚁巢胶囊吃,现在吃了10天药而已,医生叫20天复查,楼主现在好孕了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:01
我是垂体瘤引起的泌乳高 又查出甲减 郁闷中,不知道要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:05
珠珠一一 发表于 2013-6-10 10:21
<br/>我也是甲减,泌乳素高。
<br/>现在在吃优甲乐,如果泌乳素随之降低了,那就最好了 ...
<br/><br/>我去医院看,大夫也让我只吃优甲乐,说先不管泌乳素。你最近吃药后怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:05
康康归来 发表于 2013-8-2 21:05
<br/>我去医院看,大夫也让我只吃优甲乐,说先不管泌乳素。你最近吃药后怎么样了 ...
<br/><br/>我刚去查甲功和泌乳素,TSH降低了,泌乳素也随之降低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:27
康康归来 发表于 2013-7-31 12:01
<br/>我是垂体瘤引起的泌乳高 又查出甲减 郁闷中,不知道要怎么办
<br/><br/>我和你一样,之前查出tsh4.260,高了一点,但是还是属于亚临床甲减,泌乳素69,昨天核磁做出来有微腺瘤,医生开了优甲乐和溴隐亭,我今天吃了优甲乐,溴隐亭还没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:35
珠珠一一 发表于 2013-8-6 15:05
<br/>我刚去查甲功和泌乳素,TSH降低了,泌乳素也随之降低了
<br/><br/>我下次月经后复查 医生再看怎么治疗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:39
yoonda 发表于 2013-8-7 12:27
<br/>我和你一样,之前查出tsh4.260,高了一点,但是还是属于亚临床甲减,泌乳素69,昨天核磁做出来有微腺瘤, ...
<br/><br/>溴我也没吃呢 今天去看医生让我月经三天再查一次 再看怎么治
点击查看全文