要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

给月经周期长的姐妹们信心,备孕近一年,我好孕了

2690628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-01
强阳的时间: 2012-07-31

可能有点罗嗦,今天上班事情少,所以闲下来写这份好孕报告,给姐妹们一些信心

我是85年的,09年国庆结婚,因为还在学习所以等学业完成了再准备怀孕的事,到了116月,就开始准备怀孕的事情了。(4月份就开始吃叶酸,吃了4个月一共)

我的月经周期比较长,没有规律,30-50天不等,通常在40多天,摸不准什么时候来,但是通常来月经一个礼拜左右有征兆,就是RF会胀痛,月经一来就消失。因为妈妈年轻的时候和姐姐都是这样,所以没有在意,她们怀孕生子都非常顺利。

再来说下我公公和老公,我老公和公公都想要生男孩,婆婆倒是说更喜欢女孩,因为我老公是独生,她没有生女儿,一直说喜欢女孩,也一直说我就是他们的女儿。老公说很早以前就跟我说过我们一定要生个男孩,说他爸爸懂得生男孩的方法,只要有听他爸爸的,就能生了男孩(具体方法我跟他撕破脸也不告诉我,说是这是违反自然规律的事,女人的嘴巴是管不住的,到时候说出去了,大家都知道了,都生男孩,就是在犯罪,就连婆婆也不告诉等等,好吧,我也就不问了)

6月份的月经后,具体几号忘了,好像是在6月底,干净后开始准备了,到第十几天的时候都没有用套套,但是从大概月经15天以后,老公经常要求用套套,我问为什么,他说听他爸的就好了,不然就是女儿,我晕了,前面说我月经周期长,40多天,那排卵就会推迟啊,15天肯定还没到排卵(没买排卵试纸测),但是老公就坚持要用TT,果然810几号来了,这次周期近50天(第一周期失败)

8月份的月经来了后,跟上一个周期一样的做法,又失败,920左右来了月经(第二周期失败)

92010-26这是第三个失败的周期,原因同上

10-26日,第四个周期来了,这次我坚决不让我老公听他爸说的做了,他爸是按正常28-30天人的月经算的时间,肯定不适合我了。然后买了排卵试纸,有测到强阳后有AA,但还是没中(这是按正常的AA,没有听他爸的)第四次失败了

12-05月经结束后几天,准备去医院做了孕前检查,看看有没有什么毛病。老公检查精子,液化时间是35分钟(参考是30分钟内),其他正常,但医生说那个没事,我老公不放心,医生就说你实在不放心就给你开个药吧,然后问吃完药后要不要复查,医生说不用,根本没问题。

我的检查医生先让我做了白带常规,TCTB超,和优生四项,医生说我宫糜重度,我问有没有事,她说很多人都这样怀上的(应该是没事吧),看了TCT,说少量炎细胞,白带清洁度三度,医生说你这个月没避孕就不给你开药,有怀孕的可能,如果没怀上,就再来给你开点药吧。我一直为这个宫糜担心了好久,上网查了很多资料都说不容易怀孕,而且不好治疗。其他检查结果正常。

问题来了,月经一直到110多号没来,有一天下午用秀儿的ZZY测,可以看到一条细线,不太清楚,但能看到,老公也看到了,以为有了,又去买了别的试纸来,白板,测了几天都是白板,心里一直不安,这样到了回家过年的日子,在家里又测了,还是没有。月经已经2个多月了,春节也早过完了,回到上班地方,去医院验血,HCG0点几,医生说去做个彩超吧,然后B超结果是:双卵巢卵泡多,最大的只有7MM,医生一看报告说:你这是多囊啊,,说实话我当时不知道啥是多N,只是觉得情况肯定不好,医生给我开了调经活血的药,说吃完等几天还不来的话要再来医院。活血药吃完了等几天还是不来,又到医生,医生给开了黄体酮,月经在3-12号终于来了。三个多月啊,第一次遇到这样的情况(现在回想起来不知道是不是吃了斯利安的原因,因为之前吃了四个月别的牌子叶酸,没问题,停了一段时间后又吃了一个月斯利安的,过年在婆婆家看到我吃,她就说不要吃,但问过医生,医生说叶酸不会影响月经,或许是我想太多,太着急给影响了,压力大嘛)第五周期失败

2012-3-12来月经后,第三天按医生要求测了激素六项,都在范围内,之前还一直担心我雄高,因为我体毛多,现在看来是遗传的,我雄并不高。但是医生说我FSH6.20, LH6.54这两个值得反了,正常的是FSH要大于LH,我的偏反了些,但又达不到多N的标准,说我卵泡发育不太好,要给我促排,给我开了克米,并叫我做卵泡监测,在11天时,监测卵泡11*9,看来克米对我没用,医生说只好打针了,于是打了两天75剂量的针,第1313*12,还是不行,15天再监测,还是差不多13*12,医生加大剂量,150的打了两天,这下见效了,17天监测长到23*20,医生开了10000单位HCG,并说晚上回去同房,再隔天同房,一共四五次这样,打完HCG后,过两天,监测卵泡,一个男的B超医生,说你这是多N啊,卵泡数目多,卵巢也大,还在单上了写了不排除多N(后来第一个B超医生告诉我,促排打针卵巢本来就会变大,后来会回到正常的)

因为被认为是疑似多N,我伤心极了,一直查资料,还哭过好几回。

再接下来就是排卵后的等待了,到11天的时候用试纸测了下,白板,以为没戏了,在14天下班的时候再测了下,有水印了,激动啊。。。立马发消息告诉老公和最好的朋友,老公和好朋友也很是高兴,高兴劲还没过,接下来就郁闷了。第二天早上有加深一点,但是第三天不加深了,第四天反而淡了些,立马去医院验血,报告下午出来,晕了,HCG25,孕酮27(孕酮还是小单位的),给医生一看,医生说太低了,没什么用,但还是给我开了HCG和黄体酮针,有打过HCG的都知道那个HCG针是多痛,打了三天后,再测,HCG70多,孕酮119(这个长得好快),继续开了三天的针,再验血,HCG50多,孕酮跌到了10几,医生说没用了,回去等流出来吧,我说是生化吗,她说是的。我问是不是促排比较容易生化,她说不是,也没说原因。

后来我把报告还拿给中医妇科的医生看,她也说没用了,保不住了,给我开了活血的说让早点流出来。吃了一天活血的就流了。

4-24生化了。第六周期失败

月经完后决定看中医,中医看了我的激素后说你不是多N,我说B超显得我卵泡多啊,她说:不能按这一个来判断,你的血值达不到多N,然后我说我可以马上再怀孕吗,还是得避孕调理一段时间,她说,这个月最好避孕吧,调理一下,再做些检查看看生化的原因,然后开了一些什么抗心磷心脂等等检查,还有开了些中药调理,检查结果都OK。中医又叫我说这个月监测下卵泡,看会不会自己排卵,叫我14天左右去监测。

14天:10*917天:10*92010*92311*1025天也差不多这样(其中也有拿报告给西医看,因为了个中医只有周一和周五上班,西医说不用测了,不会长了,吃黄体酮来月经吧,我没听她的)我等中医上班后把报告给她,说我是不是不会排卵了,她看了说你的内膜还在长,再测测看,我又去测了,当时是27天了,一测:18*15,看到报告我都不敢相信,之前一直不长,后来才两天时间就长了七八MM,中医看了说,挺好的啊,有些人就是这样,排卵晚,然后又开了些中药,叫我再监测,后来到30的时候终于排了。当时内膜是13,医生说蛮好的,会排卵,内膜也好,真的很感谢这个医生。不然我都不知道要怎么办了

由于这个周期避孕,当然是不会中的啦,6-6月经来了,这是第七个周期

6-6月经来了后,继续看那个女中医,还是给我开那些药,这个月她说不用避孕了,我也没监测了,在22天的时候有测到大卫PLSZ强阳,连A三天,焦急的等待,7-11月经来了,失望极了。

由于中药吃的恶心了,不想吃了,7-11来月经后,就还是用试纸测排卵,到了第18天,还没测到阳,就到医院再监测 下卵泡,15*13,内膜9MM顺便问了下医生子宫位置,说是中位,再过三天又去测了,是18*16,已经差不多成熟了,我想我会排卵就可以不用测了,当晚回去测试纸大卫是强阳,是7-31号,安排AA,第二天8-1变弱了些,AA,第三天8-2几乎白板,我想应该是在8-1号排的吧

接下来是等待的日子,体温不太好,排卵前是364左右,我测口腔的,很平稳,8-2号后是366,之后一直到第五天都是3665这样,我想,没戏了,体温这么低,在排卵后第六天,也就是8-7号,上午的时候坐在办公室,突然感觉小腹偏左一点抽痛两下,非常受不了的,大概就一秒(我这次是左侧排卵),接下来就是小腹不舒服了两天,到8号这天,体温上升了,到了368,我就不淡定了,我想是不是着床?在10号测了下ZZY,秀儿的,有印了,高兴啊,,,叫醒了老公,老公接过一看,说有了,,接着转个身睡觉去了,真是淡定了他,不是女人,真不知道女人的痛苦。。。也不能体会能测出好孕的那种兴奋,接着又测了大卫的,有意念印,后来试纸不断加深,,在排卵 15天,也就是8-16这天,验血了,官方报告出来了,HCG38695,孕酮8268NMOL/ML(大单位的),医生说是怀孕了,但是还要再测下看翻倍情况,我准备8-20号再去了。希望能顺利翻倍,顺利好孕。

症状嘛,好像跟经前一样,我经前只有胸痛这一个症状,这次也是,还有就是前面说的第六天的时候有抽痛和接下来的小腹不舒服两天。

希望 这篇报告能给姐妹们一些信心,做女人真是太辛苦了。祝大家早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:06
接头棒~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:08
gz,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:09
沙发哎,第一次做sf,希望接到的是男宝棒!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:14
接棒,希望自己也能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:20
em25em25em25
点击查看全文
阿狸85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:26
lanxinmaomao 发表于 2012-8-17 16:09
<br/>沙发哎,第一次做sf,希望接到的是男宝棒!哈哈
<br/><br/>祝你也早日好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:04
恭喜楼主啦,好好保胎哦。
<br/>我也排卵晚,有宝宝后光高兴没多注意激素水平,心痛的胎停了。现在看了你的经验就又信心了,em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:08
恭喜~~~我们也备孕好久了,可一直木有……我卵泡不排,长得太大了,打了促排针还是没排……医生只会说下个月再来看。。。我都想死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:19
恭喜!接棒啦~~em25em25em25
点击查看全文