要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

合肥胚停集合

148397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于多次胚停,现在正在全面检查之中,希望有此经历的合肥MM进来说说自己的情况和经历,同时欢迎已成功升级的妈妈们进来帮助传授成功经验,提供好的医生指导,希望更多的合肥胚停姐们们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:35
我也是合肥市的,也是胎停。。。。目前就医在省立,请问楼主在哪里就医?楼主我三次胎停了,现在一想到要怀孕,要做B超就后怕的不行。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:40
我跟你一样的,我现在也在安医,妇幼,省立,多家医院检查,你现在检查到什么了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:42
别的没问题就是微量淋巴毒不合格,目前已经在做治疗了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:43
楼主目前可查出什么问题了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:01
我还刚刚开始检查,你就在省立一家看吗?有中医调理吗?我想找个好点中医先调理下身体,流产后身体很虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:27
是的,我就在省立一家看的,之前还看过省中医学院。。。
<br/>我之前中医调养了半年,当我觉得中药对我不起作用,但是有些炎症是吃中药治好的。我现在主要是经量特少,也没调好,所以想看看西医,现在经量还是那么的少,也许是刮宫次数太多了吧。我这个月准备备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:23
你都检查了哪些项目?宫腔镜做了吗?恭喜你开始备孕,等着你好孕的消息啊
点击查看全文