要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

哪有那么多HCG值低的,不要自己吓自己了.

66495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月18日,周期28天

8月13日去医院检查孕酮99.52  HCG62.24  医生说HCG值偏低,要我开始保胎. 我老公怕打针吃药有副作用.决定不打针.自己买了滋肾育胎丸吃.

今天(8月17日)复查血值孕酮103.7 nmol/L HCG931.3 找了个熟人介绍的医生,说长得很好,坚持吃叶酸就行了. 开心.

前几天还发贴问JM是不是偏低呢,过了几天就翻上去了.

有担心HCG值低的MM,过几天去复查就行了,有翻倍长,就是正常的.第一次的值只能作为参考.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:37
亲爱的,咱俩的预产期是一天,我今天才去医院验血,      我的HCG 是178  ↑                         孕酮 >40              雌二醇 551  
点击查看全文
音乐柠檬茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:40
你的周期可能比我的要长一些,所以HCG现在低一些. 如果没有异常,过3周再去照B超就行了.
<br/>
<br/>我还是有一定的经验的,现在是生二宝了.大宝都五岁多了. 去年有过晚期流产,还有胎停育,为了这二宝,可是折腾了好几回了.
点击查看全文
音乐柠檬茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:41
清澄的琉璃色 发表于 2012-8-17 15:37
<br/>亲爱的,咱俩的预产期是一天,我今天才去医院验血,      我的HCG 是178  ↑                         孕酮 ...
<br/><br/>你的周期可能比我的要长一些,所以HCG现在低一些. 如果没有异常,过3周再去照B超就行了.
<br/>
<br/>我还是有一定的经验的,现在是生二宝了.大宝都五岁多了. 去年有过晚期流产,还有胎停育,为了这二宝,可是折腾了好几回了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:53
我是28天周期,去年也胎停育一次。。所有总是担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:51
对!哪来那么多Hcg低的?!em25亲考虑下群聊哦
点击查看全文