要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月7号排卵的JMM,有测到好孕的没啊,来报到呀!!

486118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号排卵的JMM,有测到好孕的没啊,来报到呀!!em30em30

今天第10天了,有没有姐妹测到好孕地啦??em30

本人依旧白着呢,但怎么总是感觉自己怀上了呢,哈哈,不知道是不是我自信心太强大啦!!em38

你们都怎么样啦???来说说呀!!一起等待好孕到来!!undefined
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:12
plsz微弱加深,zzy白板。
有微弱症状,自己认为是心理作用。
我是7号晚上或者8号凌晨排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:17
我也是7号晚上或者8号凌晨排卵的,昨天晚上测了PLSZ,弱弱弱阳,我以前除了排卵前测到强阳(月经期没测),其他日子都是弱弱弱阳的。ZZY不敢测,也不抱希望了,随便吧em29
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:10
我也是那个时候排的,早早孕今早收获白板一枚,PLZS有加深、、、,希望我们一块好孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:29
changlaiyan 发表于 2012-8-17 15:17
<br/>我也是7号晚上或者8号凌晨排卵的,昨天晚上测了PLSZ,弱弱弱阳,我以前除了排卵前测到强阳(月经期没测), ...
<br/><br/>越随便越容易好孕哦!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:30
changv1124 发表于 2012-8-17 16:10
<br/>我也是那个时候排的,早早孕今早收获白板一枚,PLZS有加深、、、,希望我们一块好孕![:em ...
<br/><br/>耐心等待。放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:31
珍贵鱼 发表于 2012-8-17 16:28
<br/>没敢测,等高温15天再测!!!!
<br/><br/>你的体温不错哦。我还没飙到37,一直在36.68左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:34
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-17 16:31
<br/>你的体温不错哦。我还没飙到37,一直在36.68左右
<br/><br/>我的体温不是很稳定会有些波动!!希望一直高温!!!em69em69em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:41
我跟大家一样,7号排卵的,今天早上zzy刷刷的白,
<br/>昨晚秀儿的plsz还是弱阳呢,今天下午用大卫的plsz就变成弱弱阳了,
<br/>至于温度么,我想请教下大家所谓的高温,大概是几度啊?
<br/>我早上醒来五点多测36.8度左右,到了6点多快起床的时候再测就37度以上了
<br/>到底高温是几度啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:39
艾111222 发表于 2012-8-17 17:08
<br/>醒来,不起身,不说话,不动的情况下测的是基础体温。要看平时自己的体温来对比出高温的。有些人平时温度 ...
<br/><br/>尽量不动吧。哈哈不可能不动啊
点击查看全文