要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 我的体温怎么这么低

738212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始量体温来着 但是我觉得我的温度计有问题 我的体温一直在35.2到35.7徘徊  害的我基础体温记录都没法记录  有像我这样的吗 还是我的温度计的原因 用的是九安的电子体温计

另外  大卫和秀儿的plsz怎么差的那么多 今天秀儿两条线的颜色差不多一样了   但是大卫的还是挺浅的  这个应该怎么办才是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:52
秀儿的比较敏感,大卫的相对准一些,我用的半定量,比较精确,基础体温我的差不多在36左右,也有35点几的,应该是个人差异吧
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:54
牛油小熊 发表于 2012-8-17 13:52
<br/>秀儿的比较敏感,大卫的相对准一些,我用的半定量,比较精确,基础体温我的差不多在36左右,也有35点几的, ...
<br/><br/>那我还是以大卫为准吧  半定量是啥东东 我的 基础体温那个检测上面我都写不上去 最低的都是从35.6开始的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:54
你用水银体温计吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:57
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:54
<br/>你用水银体温计吗
<br/><br/>我用电子的,水银的我觉得我看不清,早上一放上转身又睡着了,直接用电子的啦
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:58
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:54
<br/>你用水银体温计吗
<br/><br/>我上个月用的水银的 跟电子的一起的 水银的就比电子的要高些 这个月犯懒了 每次刚醒就顺手量了 它一响我就拿出来看 记住后  直接又睡过去了就
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:59
牛油小熊 发表于 2012-8-17 13:57
<br/>我用电子的,水银的我觉得我看不清,早上一放上转身又睡着了,直接用电子的啦 ...
<br/><br/>电子的话,应该也可以啦。。。。
<br/>
<br/>体温低没有关系 ,只要排卵后有相对原来的升温0.3~0.5度左右就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:25
我也是温度偏低 ,个体差异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:58
    哇,你的体温比我的还低,我排卵期体温一直在36.1徘徊,排卵后是36.6,你的体温只有35点几,太低了吧。
<br/>   我用的也是电子的,我近期发现滴滴声提示以后,继续放在舌下,不拿出来,体温还会上升0.1,所以我每次都是等数字不再变动时拿出来。
<br/>  你可以试试看,还有你测的时候是不是嘴巴张开的?要闭上嘴巴的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:06
排卵试纸以大卫为准,测完的排卵试纸都贴起来,这样比较容易比较深浅。
<br/>体温我也是乱七八糟的,医生说体温不好的人,不是没排卵,就是黄体不好,无语啊……
点击查看全文