要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解试纸的问题

28348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号aa后这两天再开始用plsz和zzy试纸测,我以前没有用过试纸,不知道该注意什么。按照说明测后,试纸的对照线颜色都很浅,特别是plsz,对照线好浅,相对的检测线也好浅好浅,看的好吃力啊,和群里有些姐妹们上传的图片里的有点差别,这是什么原因呢?

求姐妹们解答~~谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:05
你有计算你的排卵日大概是几号吗
<br/>一般月经结束就要开始隔天 或者2  3天测一次
<br/>待出现第二条线  再继续每天测一次 看有没有加深
<br/>你这样说得笼统 没人看得懂
点击查看全文
bspark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:14
阿麦1212 发表于 2012-2-26 11:05
<br/>你有计算你的排卵日大概是几号吗
<br/>一般月经结束就要开始隔天 或者2  3天测一次
<br/>待出现第二条线  再继续每天 ...
<br/><br/>我不是要看排卵什么的,我是说为什么我用试纸的时候试纸的对照线颜色都很浅,不是说明书上的紫红而是浅红
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:19
有时候对照线要放一会儿颜色才会深的  一般PLSZ都是放18分钟
<br/>你先试试 如果还是那样可以拆下其他包试试  如果一样你用另一种品牌 咯
点击查看全文
bspark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:23
阿麦1212 发表于 2012-2-26 11:19
<br/>有时候对照线要放一会儿颜色才会深的  一般PLSZ都是放18分钟
<br/>你先试试 如果还是那样可以拆下其他包试试  如 ...
<br/><br/>o ~谢谢,我还怕是我尿里有什么成分才会那样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:42
会不会是买了假货啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:44
对照线很浅估计是试纸有问题,至于检测线,你要检测之前的两三个小时不要喝太多水。
点击查看全文
bspark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:01
陈小跃 发表于 2012-2-26 11:42
<br/>会不会是买了假货啊?
<br/><br/>a ,不是吧。我就在药店买的,什么伊健士的。这个都有假啊,恐怖~~
点击查看全文
bspark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:37
刚跑出去又买了另外一个牌子的试纸,测了还是颜色很浅,为什么呢,难道是我测的时候没掌握好方法,我每次都只方3、4秒就拿出来了。
点击查看全文