要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月了,喜欢打人和抓人头发,你家宝宝也这样吗?

3428619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙自从六七月开始就喜欢打人,现在更厉害了,抱他的时候喜欢尽打人脸,打得越响越高兴,还喜欢扯人头发。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:30
内容我家宝宝快五个月了特喜欢抓我头发。。。。
点击查看全文
xiang62000 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:37
missyou宝宝 发表于 2012-8-17 14:30
<br/>内容我家宝宝快五个月了特喜欢抓我头发。。。。
<br/><br/>我家一开始也是喜欢揪人头发,现在也揪人头发,不过更喜欢打人,而且打人都好疼的。打得越响你越说疼他越高兴,然后打得更起劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:01
我闺女也那样,使劲薅我头发,气的我就不抱她了,最近看我不怎么抱了,再抱的时候也不薅头发了。。。不知道她是真懂还是假懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:03
我家小妞也是,逮到头发使劲的揪,我说疼疼疼,她就把额头伸过来疼疼我,晕吧。
<br/>而且现在还喜欢咬人,或者掐人,痛我有次我眼泪都出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:29
我家宝宝现在就特别喜欢抓头发,不是刻意抓,宝宝是保护自己 抓的紧紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:57
宝宝打人和抓头发的时候对方有给反应么,叫疼什么的。。。宝宝见到和听见对方有反应一般会觉得很有意思,然后很开心雀跃,想再试一试,所以,也许最好的办法就是不给反应,渐渐的宝宝也会觉得没意思了
点击查看全文
xiang62000 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 14:21
小王嘉措 发表于 2012-8-19 22:47
<br/>正解。妈妈如果有反应,宝宝还以为是在和他互动。
<br/><br/>原来如此,我们还担心宝宝好打人会不会比较暴力。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:44
我家宝也是这样,越喊疼他越起劲em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:23
我家不打,但是不喜欢别人亲她,每次一被亲就赶紧扭脸躲开,可是我就是喜欢使劲亲她em32
点击查看全文