要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

35周B超已知男女,附怀孕反映及四维彩超图,亲们来猜猜~

17648655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周拉,都快生了,可是越到快生就越死好奇。
<br/>正好朋友说帮我安排B超,今天就去了。
<br/>说说自己的怀孕反映及相关数据,很快公布答案。
<br/>1、整个怀孕期间一点反映都没有,非常能吃。
<br/>2、没怀孕时爱吃辣的,怀孕后爱吃甜的,就怀孕前几个月有点像吃酸的,三个月过后一点酸的也不喜欢吃,不过我本来也讨厌吃酸的。
<br/>3、怀孕后体型没有什么变化,从背后看不出来怀孕了。腰没粗,就肚子大了,其他地方一点没胖,营养全部被宝宝吸收了。
<br/>4、乳晕黑,乳头变大。
<br/>5、三个月B超的孕囊是长条形。
<br/>6、每次尿检都是7或者是7.5,偏碱性。
<br/>7、清宫表,女。
<br/>8、胎动晚,到19-20周才感觉到胎动,胎动不厉害。
<br/>9、怀孕期间一直非常非常爱吃水果,特别是西瓜,从5月份开始,每天要吃半个,不然就难受。
<br/>10、肚子是下怀,初期尖,后期圆.
<br/>11、32周B超头顶径是85,股骨是65.
<br/>大概就这些吧,下面是孕照和四维图。
<br/>四个月和5个月时的侧面
<br/> 拼图2012_05_30_11_23_08.jpg
<br/>5个月肚子正面
<br/> 2.jpg
<br/>35周时肚子的正面和侧面
<br/> 3.jpg
<br/>
<br/>宝宝6个半月时的四维彩超照
<br/>
<br/> IMAG0259.jpg
<br/>
<br/>今天B超已知性别,JMS猜猜,呵呵,答案随后就公布哦!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:12
女。em27em27em27em27em27
点击查看全文
ヤ渇睡° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:16
em17宝妈们猜猜嘛
<br/>答案马上就公布啦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:19
有些像男生噢em67