要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有准备了一年半的姐妹们还没要上宝宝的吗?

34869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真的是无奈啊,都准备了一年半了还是老样子,真不知道到底老天还给不给个孩子,郁闷.不想要的人家都有了,咱这想要的,怎么就不能给一个啊!从每个月大大的希望到大大的失望,到现在淡定淡定了,以前每个月都测,现在每个月测不测也都一样了,也没那个心了,给就给,不给能怎么?这老天爷本身就不公平.唉.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 12:51
有没有去医院检查一下呢?
点击查看全文
华华儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:46

我们的蛇宝宝 发表于 2012-8-17 12:51 有没有去医院检查一下呢?
检查过,老公去年液化慢,今年弱精a+b  才17.3%,问题是吃了中成药一个月就吃了差不多二千块,第二个月精子质量都上来了.就把药停了,这不是还没怀上吗.我也查过了.卵泡很好,排卵正常,内分泌性激素6项,抗精子抗体都测了,正常.可就是还没有宝宝啊.难道还要去做个造影吗,听说做造影二个月不能要宝宝,而且是流过产的人才去做那个,我以前又没流过产,跟老公结婚才在一起的,唉.到现在都没要上呢.除了造影没造,别的我都正常,怎么要个孩子这么难啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-17 22:51
两年了,从未见过水印啊,粉印啊,中队长啊~~~~
<br/>可怜的人,今天开出个大白板,狠狠的哭了一天~~
<br/>我是有多委屈啊!老天~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 08:00
那再耐心地等待一下吧,相信宝宝总有一天会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:20
不要急,我跟我老公结婚马上3年了,一开始也没在意,去年年底开始着急了,今年过完年去医院检查,还做了造影,一切正常,当时既开心也难过⋯我是5月17号做的造影,回来以后,天天看播种网,分享姐妹们的经验,上个月备孕失败,这月昨天居然给了一个大大的惊喜,很明显的双杠!真不敢相信呀,
点击查看全文
华华儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:02
妈咪宝贝222 发表于 2012-8-18 08:20
<br/>不要急,我跟我老公结婚马上3年了,一开始也没在意,去年年底开始着急了,今年过完年去医院检查,还做了造 ...
<br/><br/>恭喜MM了.我相信宝宝会来.但就是时间早晚的问题了.
点击查看全文
华华儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:04
sword宝宝 发表于 2012-8-17 22:51
<br/>两年了,从未见过水印啊,粉印啊,中队长啊~~~~
<br/>可怜的人,今天开出个大白板,狠狠的哭了一天~~
<br/>我是有多委 ...
<br/><br/>嗯.我见过粉印,可是是咋胡了.悲催啊.宝宝早晚回来.就是时间早晚的问题.我一个姨弟,他们结婚6年了今年才要上的宝宝.也是来之不易啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:04
我都备孕两年多了,不明原因不孕,烦啊
点击查看全文