要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

我要崩溃了,不液化,A+B=18%的老公看完医生回来说,没事的

2008322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了半年没有怀上,开始怀疑老公的问题,
使出浑身解数,吵过,争论过,他终于答应去看医生了,第一去,很乖,测出有问题,配了点中成药,回来,吃了一个半月还是没有好,又吵了一次,肯去看中医了,
研究了下当地中医院,又测了次,不液化,A+B=18%还是没好转,直奔那个名医去,结果,老公看完,刚刚打电话来说,
医生说没事,半年准备本来就有20%的可能性,这种病男的看,大多数都有问题。如果你一定要让我赚这个钱也可以,给你开个药方,吃完不用来看了,等个半年再说吧,测量的那种东西都是骗人的。

然后我问他具体,他说名医都说没事的,不用看的,

em27
大家帮我想想办法,怎么会有这样的医生,我该肿么办了

点击查看全文
233taiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:45
或者大家帮我分析下,医生出于什么心态说的,,我真的不明白,难道这个真的不是病吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:57
应该是前列腺有问题,有炎症吧。如果A+B不达到50%以上,怀孕的可能性是非常低的,你老公才18%,怀孕的机率为0.我有朋友也是这种情况,后来找了个不出名的中医,但从事这方面的工作有三十多年,是长辈介绍他去的,才吃了二个多星期的药,从20%多,一下子到了60%多,而且一击即中,现在已经生出可爱的男宝宝了。你别妄想等半年会有好转,弱精症会因为生活不规律、喝酒、睡眠不好等越来越差的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:57
另外,如果精子不液化,就算怀上了,畸形或流产的可能性是比较大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:04
misskaren 发表于 2012-8-17 12:57
<br/>另外,如果精子不液化,就算怀上了,畸形或流产的可能性是比较大的。
<br/><br/>可是我刚才查了下,也有不液化怀孕的,,我晕了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:37
不液化造成的精子活力低还好一点,用可可白脱栓剂或淀粉酶悬液在做A后放去帮助液化就能和正常人一样使怀孕了
<br/>
<br/>要是精索之类的问题,才麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:44
我们情况一样,备孕二年一直没有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 17:01
我也快崩溃了。。。。活力跟我老公一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:37
快来偶的宝贝 发表于 2012-8-19 21:27
<br/>我老公也是,我们要了快一年了,没要上,我逼着他去做检查的,回来存活率40.A+B也是40.医生还说没啥问题, ...
<br/><br/>怎么这样,我现在不知道怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:38
蜗牛跑步 发表于 2012-8-19 22:31
<br/>男人的“自尊心”或者说“自卑心”。。。。。。。
<br/>
<br/>得哄着去吧
<br/>
<br/><br/>买了番茄红素和锌,这星期才开始吃,可是还有不液化的问题
点击查看全文