要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

精装房交房了,我住不住呢?求有经验的妈妈给点指导!

1220823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们买的新房是精装,昨天去看,木地板安好了,厕所厨房全部都装修到位,老公准备这两天把壁纸贴了(为了宝宝,我们都是买的德国进口的壁纸),让红苹果把家具送来,就开始敞房子。昨天进去的时候,因为才打了密封胶,味道很大,本来预计10月入住的,我们都怕了,想想还是再等几个月吧,我是1月底的预产期,大家觉得什么时候入住稳妥啊?
<br/>
<br/>我们租的房子,楼层高,我每次爬的喘息息的,肚子越来越大,上厕所是蹲坑也不太方便。姐妹们给点意见尤其是住过新房的孕妈妈给点经验。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-17 11:48
放几个月再住吧,我前年就是因为不知道怀孕一直装修房子,后来装修完了才发现怀孕了,后来胎停,我还有个朋友也是,结婚住的刚装修好的房子,结完婚就怀孕了,后来也胎停。装修这东西真不能轻视。LZ可得注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:53
新装修好的房子,绝对不能住的。em41
<br/>
<br/>什么甲醛测试合格都浮云,别信。都是按中国的标准来检测的...按我们天朝的标准,自来水放避孕药,专家都说符合国家标准呢。
<br/>
<br/>家具先搬进去,保险点至少通风半年吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:00
最好是不急着住进去,为了宝宝的健康,妈妈就辛苦点再爬几个月楼梯吧。宝宝的健康高于一切!我前两天闻了隔壁家的油漆味半夜两三都出去找宾馆住了。即使这样了,还是因为闻了很久而感到对不起宝宝~~em25em25em25em25保佑我家宝宝没受到丁点儿的影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:03
千万不要住,我之前也是装修好就住进去,一个月后发现怀孕了,就搬出来,结果宝宝还是没保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:05
如果住的话,最好空气净化器加活性碳,再买个测甲醛每周测下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:05
认识一个人住新房子,好好人不是孕妇,弄得眼睛也不好了腿脚也不好了,那些甲醛什么的化学成分还是毒害很大的。
<br/>我刚知道怀孕的时候就在家里装修,等办酒。
<br/>我当时就贴了客厅墙纸,换了窗帘,弄了卫浴等等。
<br/>卧室根本没动,墙纸是旧的我都没换(我家是八成新房),就怕有味儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:09
还是别住,最好是过几个月在住。我就认识一个住进了新装修好的房子,结果都8个月孩子胎停了。尤其是天气慢慢冷了,天气暖和的时候还可以天天开窗户,到了冬天不可能天天开窗户通风的,新生儿宝宝也不要在刚装修好的房子里,也不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:13
多等一阵子吧。。甲醛据说5年都散不完的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:34
为了宝宝着想LZ还不不要去住新房的吧,实在不方便就再换个楼层低带马桶的房子租!
点击查看全文