要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天b超有胎芽无胎心,有类似经历的姐们吗?

34714140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按月经周期算第50天,按排卵日算第30天,去医院做阴超。子宫5.7*5.7*4.8cm,宫内见胎囊,大小2.7*2.6*0.9cm,胎芽0.5cm,胎心未见。建议隔期复查。

周末没有专家,只有一个以前没见过的妇科医生,很年轻。说可能胎停育。我说只有50天,排卵算只有30天,她说别管多少天,你这有胎芽没胎心就不正常。再说你的孕酮一直在下降,正常都是应该升高,怀孕之后检查的黄体酮分别是40ng,35ng,27ng,最后做B超这次是27ng。给开了一盒黄体酮,叫回家吃,一周后B超复查。

怀孕后孕酮,HCG翻倍都很好。从未见红流血过。HCG上万以后就没再测过。过了8天做的B超和测得孕酮,就是上面的结果。

这个结果真的让我很......,尤其是医生的那番话。我看有些姐妹说HCG上万后就该测雌二醇,雌二醇对胎心很重要,但这个医院从未让我测过。怀孕前我的雌二醇就不高。

这2天我自己吃了补佳乐(就是雌二醇)和黄体酮,希望能对宝宝有些帮助。

周一去一个群里姐妹推荐的保胎比较好的医院,看看医生怎么说。该做什么检查就检查,我只希望我的宝宝能有心跳。希望现在检查还不算太晚。

我看有的姐妹说八周或者60,70天以后有的宝宝才有心跳,但不知道之前有胎芽吗?还是没有胎芽也没心跳,过一阵子都有了。有有胎芽没心跳,过一阵子就有心跳得姐妹吗?

请帮帮我?!!!!我真的不想失去我的宝宝!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:38
有时着床晚,看见得慢一些,再等一等吧,还有就是自己别乱吃药,听医生的安排吃,如果信不过那个医生,可以多看几个医生,听听是什么个意见。怀孕前十周就是不稳定的,过了十周就好了。
点击查看全文
紫檀2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:46
谢谢灵灵。
<br/>
<br/>因为海总周末没医生,而我又是周6拿到的结果,所以这个周末格外的难熬。
<br/>
<br/>我怕宝宝出意外,所以在有经验的网友建议下吃了补佳乐和黄体酮,先补充雌激素和孕酮吧。反正对宝宝没坏处,这2个药没什么副作用。我这也是没别的办法了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:47
安啦,胎牙都有了,只是时间短而己
点击查看全文
紫檀2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:56
谢谢 兔妈妈等你
<br/>
<br/>希望如此!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:31
em24我也是五十几天才见胎芽胎心哦~~~楼主安心等待!心情也很重要哦~!
点击查看全文
紫檀2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:26
t19870424 谢谢
<br/>
<br/>那想问下 你是之前胎心胎芽都不可见吗 还是已经可见胎芽了 只是还未见胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:35 | 来自WAP
我50天啥都没看见!56天都看到了!现在宝宝都小人模样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:34
楼主,你现在如何了?我也是有胎芽,无胎心呢
点击查看全文
紫檀2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:28
云竹宝宝 发表于 2012-3-5 19:34
<br/>楼主,你现在如何了?我也是有胎芽,无胎心呢
<br/><br/>两天后去别的医院检查有胎心了。
点击查看全文