要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

急,求助…刚满三个月宝宝母乳。这2天胃口不好吐奶。今天大便痛苦,肚子咕噜咕噜响,大便泡沫状呈绿色有水。怎么回事??在线等谢谢…

219447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才大便拉泡沫。看他拉的好痛苦啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:45
我宝宝昨天也是这样的大便,我婆婆说是生病了,有点着凉,我给他吃了2次妈咪爱,今天大便就不会了em11
点击查看全文
yanzhihai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:47

RE: 急,求助…刚满三个月宝宝母乳。这2天胃口不好吐奶。今天大便痛苦,肚子咕噜咕噜响,大便泡沫状呈绿色有水。怎么回事??在线等谢谢…

昊昊麻麻 发表于 2012-8-17 11:45

我宝宝昨天也是这样的大便,我婆婆说是生病了,有点着凉,我给他吃了2次妈咪爱,今天大便就不会了 ...

哦,,谢谢亲……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:31
昊昊麻麻 发表于 2012-8-17 11:45
<br/>我宝宝昨天也是这样的大便,我婆婆说是生病了,有点着凉,我给他吃了2次妈咪爱,今天大便就不会了 ...
<br/><br/>吃妈咪爱有问过医生吗,我家宝这几天肚子也咕噜咕噜的响,大便比较稀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:46
孩子着凉 肚胀
<br/>热敷肚子 、
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:59

RE: 急,求助…刚满三个月宝宝母乳。这2天胃口不好吐奶。今天大便痛苦,肚子咕噜咕噜响,大便泡沫状呈绿色有水。怎么回事??在线等谢谢…

宝宝542 发表于 2012-8-17 12:31
吃妈咪爱有问过医生吗,我家宝这几天肚子也咕噜咕噜的响,大便比较稀

吃妈咪爱要问医生的吗??我都没用过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:00

小妞菜菜 发表于 2012-8-17 12:46

孩子着凉 肚胀

热敷肚子 、

哦……!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:11
拉泡沫,就是着凉了。宝宝小一定要护住肚子。
点击查看全文