要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月11号大姨妈,希望这个月能好孕

379615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天农历7月初一,请来送子观音娘娘,诚心祈求娘娘保佑弟子这个月能好孕。不管男孩女孩我都爱。弟子先在这里谢过了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:40
我俩同一天的例假,就连上个月排卵也是同一天,这个月一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:40
我俩同一天的例假,就连上个月排卵也是同一天,这个月一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:47
我是8.10月经,希望咱们这个月都能好孕,一起努力加油!
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:17
此女子 发表于 2012-8-17 11:40
<br/>我俩同一天的例假,就连上个月排卵也是同一天,这个月一起加油
<br/><br/>嗯,一起加油。
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:20
林家小龙 发表于 2012-8-17 11:47
<br/>我是8.10月经,希望咱们这个月都能好孕,一起努力加油!
<br/><br/>一起加油,都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:25
我也是8月11号月经的,我们一起好孕吧!!8月6号是观音旦,我和老公已准备所有的东西诚心拜了,希望观音娘娘帮助我们早日好孕,生个健康快乐的宝宝,男女无所谓,最重要健康成长!em25em25em25
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:32
爱的意念 发表于 2012-8-17 13:25
<br/>我也是8月11号月经的,我们一起好孕吧!!8月6号是观音旦,我和老公已准备所有的东西诚心拜了,希望观音娘娘帮助 ...
<br/><br/>只要有诚心,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:53
弥蝶 发表于 2012-8-17 13:32
<br/>只要有诚心,我们都会好孕的,加油
<br/><br/>楼主,你算过什么时候排卵了吗?我一般比较早排的,早之前我12号去医院测已有优势卵泡了,15号去已排了...所以我要15号前AA.但次次都不中.唉~~可能我太紧张了
点击查看全文
弥蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:06
爱的意念 发表于 2012-8-17 13:53
<br/>楼主,你算过什么时候排卵了吗?我一般比较早排的,早之前我12号去医院测已有优势卵泡了,15号去已排了...所 ...
<br/><br/>我也不大确定什么时候排,不过我有量体温,等排卵期的时候也用排卵试纸,如果这个月不中的话,下个月我也去医院监测。放轻松啦,一起努力,肯定会好孕的。
点击查看全文