要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有MM有类似经历,求解?

559823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,大腿根部靠近会阴两侧疼痛,特别是晚上睡觉翻身和早上起床的时候,走路也有点痛,正常吗?还有,右边腋下中间里面长了一粒东西,不痛不痒,以前从来没长过,这也是孕期反应吗?有没有关系?不会是什么瘤吧?

点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:52
啊哦,生平第一次发帖就遭遇冰山,em27
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:55
给点爱吧,MMM!啊~~~~啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。。。。。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:03
楼主,我也是这样的,问过医生了,说是宝宝长大拉扯到了,没事的,自己多注意
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:03
大腿根部疼痛时因为耻骨分离,骨头被宝宝给压的。你长的那个东西是黑色或者深褐色的嘛?有可能是副乳啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:05
还有啊!我的腋下也长了一粒东西,说是怀孕后激素引起的,生了应该会慢慢褪去!不放心,就等生完了,再去医院看看吧!em46
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:06
瞎猫乖乖 发表于 2012-8-17 12:03
<br/>大腿根部疼痛时因为耻骨分离,骨头被宝宝给压的。你长的那个东西是黑色或者深褐色的嘛?有可能是副乳啊. ...
<br/><br/>没颜色啊,是长在肉里面的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:07
楼主,别太担心,放轻松哈!em46没事的!
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:09
糖果然宝宝 发表于 2012-8-17 12:05
<br/>还有啊!我的腋下也长了一粒东西,说是怀孕后激素引起的,生了应该会慢慢褪去!不放心,就等生完了,再去医 ...
<br/><br/>是啊,现在也不能拍片,等生完再说,我刚咨询了有问必答网的医生们,他们也是说大腿根痛是胎儿大了压迫所致,还有腋下有可能是副乳或者脂肪粒或者毛囊堵塞引起的小囊肿,无大碍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:10
嗯!加油啊!咱们都快见到自己的宝宝了!em71
点击查看全文