要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第二次胎停,我宝宝明明还在长,医生已经宣布做好心理准备了,伤心中。。。

1264015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号,我大概是6月30-7月2号之间排的卵。按推算应该是52天。昨天检查结果如下:宫体位置:后位 长宽厚:59*56*55mm,外形尚规则、肌层回声欠均匀,宫腔内见胚囊,胚囊位置偏左 大小:16*12*9mm,内见卵黄囊反射,宫颈前后径 25mm 宫颈长径 33mm 左卵巢:大小26*19*10mm 右卵巢:大小29*24*20mm 盆腔内未见游离无回声区盆腔血流未见明显异常血流信号超声提示:早孕 医生说要么是着床晚,要么是胎停了,但是我上个礼拜还有很明显的反应呢,(一直都不怎么吐,就是饿了有点泛酸,晚上胃不舒服,像晕车一样的感觉,然后乳房胀痛)这么一说,我真感觉我反应没那么强烈了。胸没那么涨了,FT没那么疼了,但晚上还是胃不舒服,今天上午还吐了。我都不知道该怎么办?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>(更新:)
<br/>
<br/>8月16号,63天,复查。胚囊:19*14*15 未见胎芽,未见胎心
<br/>
<br/>医生看完报告,直接让我做好心理准备,说已经算是坏死。我说不是已经长大点了吗?而且每天下午到晚上我的反应还在,她说还在你肚子里面,反应都会在的。虽然没有出血和肚子疼的状况,我自己也清楚,胸虽然每天还是会胀疼,但已经没有变大了。
<br/>
<br/>我希望再等一个礼拜再看看,那个年轻医生就像背书一样,给我说了一大堆利弊,时间长了对母体的害处之类的,然后写在病历卡上还让我签字。
<br/>
<br/>我的宝宝这次又要离我而去了吗?
<br/>
<br/>有70天左右测到胎芽,胎心的吗?
<br/>
<br/>真的很害怕,还是要面对。更怕的是下次要怎么避免这种情况呢?到底是哪里出了状况?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:40 | 来自WAP
这个时期最难熬,曾经两次生不如死!只能为你祈祷!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:42
70天才有胎心的有,但79天才有胎芽和胎心,那应该不可能的,楼主确定了两次,多留一刻对你的身体伤害越大,久了会粘在子宫里就危险了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:43
上面打了错了是70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:38
可以验血看看HCG,P,E2啊,如果HCG渐下降就不乐观了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:24
再等等试试 不过确实长的慢 要有心理准备!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:37
再等等吧,em25
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:23 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-17 11:43
<br/>上面打了错了是70
<br/><br/>我明白你说的,但还是不死心!等到下礼拜吧。
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:24 | 来自WAP
盼盼TTM 发表于 2012-8-17 14:24
<br/>再等等试试 不过确实长的慢 要有心理准备!
<br/><br/>嗯,现在已经做好准备了,但还是心存侥幸。
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:25 | 来自WAP
哥哥等你 发表于 2012-8-17 11:40
<br/>这个时期最难熬,曾经两次生不如死!只能为你祈祷!
<br/><br/>谢谢!医生说胎停不能做无痛清宫是这样吗?真的好怕疼。
点击查看全文