要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月24日YJ 8日排卵,ZZY白板

545019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号排卵,今天是排卵第九天没有着床降温,体温还是蛮高的我测的是腋下。看有的姐妹都测出来了真是着急。又一次失望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:09
我是25号的DYM,也没敢测,怕失望,想到20号左右再测。我之前也一直测腋下,听好多姐妹说不准,忽上忽下的,太不稳定了。我在15号改测成口温了。着床降温这也是看个人体质的,不是每个人都会有这现象的。别灰心,还说不准呢。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:09
还早着呢 不急的哈 9号排卵 等到19号测也来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:14
我也是7、8号排卵的,还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:22
我也是8号排卵的 ,我 昨天测了下 ,大白板,过几天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:07
我是8月5日排卵的    我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温后来都升温了目前都还在37°03   但是奇怪的是这几天都晚上和早上测试PLSZ和ZZY   晚上测PLSZ五分钟内都会出现还算比较明显的水印  但是一到早上就是意念型的水印了不是很明显了  要很仔细才能看得到  当然ZZY依然是个大白板~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:28
我是7月26号YJ。6号BDLS。7号凌晨AA。我PLSZ没有所以没有测。我个人感觉这月我提前PL了。我打算明天测ZZY看看
点击查看全文
1418889878 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:29
真是伤不起  一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:32
我也不敢测。。怕失望。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:25
霜想宝宝 发表于 2012-8-17 14:28
<br/>我是7月26号YJ。6号BDLS。7号凌晨AA。我PLSZ没有所以没有测。我个人感觉这月我提前PL了。我打算明天测ZZY看 ...
<br/><br/>你排卵好早的,我27号Yj,14号才排卵呢
点击查看全文