要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

好孕还是诈和?

731014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8号下午4点多监测卵泡是19.9*19.7在左边,9号早上8点多去监测已经排了,所以我不确定是8号还是9号排的,昨天体温降了0.2度,就顺便测了个韵先知的ZZY试纸盒,一会去看是白板,中午看也是白板,晚上一看居然有水印。。。我不懂这个准不准了,今天早上也测了秀儿,还有这个试纸盒都是白板,不懂啥情况了,姐妹们帮我看看吧。上月也是测到粉印,结果姨妈照样来了,哎哎哎~ 未命名.jpg 这是昨天的PLSZ,今天的还没测,下午在上图 未命名2.jpg 未命名1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:21
好像是有一个浅浅的粉印   过两天在测下吧  祝好孕
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:22
屋顶有天堂 发表于 2012-8-17 10:21
<br/>好像是有一个浅浅的粉印   过两天在测下吧  祝好孕
<br/><br/>嗯,只能等了,有点小不淡定,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:32
weed20 发表于 2012-8-17 10:22
<br/>嗯,只能等了,有点小不淡定,呵呵
<br/><br/>我和你排卵的时间差不多  不是8号就是9号   都还没有测过  这几天就是肚子有点不舒服  总是感觉想大蹲  可去厕所也蹲不出来
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:09
em25em25希望别再被诈和了,也不是试纸盒有问题,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:47
这才几天啊,淡定哈。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:16
孤单心事。。 发表于 2012-8-17 11:47
<br/>这才几天啊,淡定哈。。。。
<br/><br/>孤单 有好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:34
水煮大虾 发表于 2012-8-19 12:16
<br/>孤单 有好孕了吗
<br/><br/>没有啊,18号才强阳哈,等几天才能知道,你呢?情况如何了?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:55
孤单心事。。 发表于 2012-8-20 13:34
<br/>没有啊,18号才强阳哈,等几天才能知道,你呢?情况如何了?
<br/><br/>估计是没戏了,坐等大姨妈的光临em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:20
em25em25em25em25
点击查看全文