要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7.11生化。8.7,我好孕了! 附经验!

165641353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月31日晨
强阳的时间: 7月30日中午

测到早早孕好些天了。因为之前生化,所以这次等强阳了再来发好孕棒。

7.11经历了生化,没有太多失落感或者别的情绪。至少证明自己是可以怀的。也找到了生化的原因。生化的姐妹不要灰心。

我孕前是41-42KG。162CM。 孕酮很低。营养不良。生化后正常上班,没有坐月子。加强锻炼,饮食也逐渐增加。

每天喝350ML豆浆,VE 100mg。VE牌子是来益,医生说是天然VE。我觉得比别的牌子的好。 我是不吃黑豆的,因为以前按照播种网查到的方子说月经后吃黑豆6天,每天47颗。而那个月,我却没有白带拉丝,没有成熟卵泡。月经推迟了17天。 不能说黑豆不好,但是不适合我。也许是个人体质不同,所以想要吃黑豆的姐妹们一定一定要慎重。孕前我也没有补叶酸。因为同样的吃了叶酸影响了周期。我也查过很多医生的建议,说孕前补叶酸也是一种误区。但是个人的选择不同。所以没有好坏之说。

生化的时候,喝了点益母草颗粒,6天结束了。月经后,其实没想着备孕,不过也测了PLSZ。想找一下排卵规律。先用大卫PLSZ测到阳以后用半定量。 按照说明安排功课。不过当时想,刚生化应该不会那么巧。抱着无所谓的心态。7.30排卵的。8月7日PL8就测到了早早孕。。PL16的时候,已经要强阳了。我没有像备孕的姐妹一样隔天去测孕酮,HCG。 我觉得加深很好,宝贝也会很坚强的。希望宝贝平安健康。等8周B超吧!

另外给备孕的姐妹一些建议。备孕开始吃VE,滋养卵巢的,特别是卵巢功能降低的姐妹。

豆浆一定要喝。我以前没有白带拉丝和成熟卵泡。喝了豆浆一个月后,突然有了拉丝。并且卵泡长得也不错。当然生化那次说明还不够好!有些人说排卵后不宜喝豆浆,影响着床。 我是每天都喝了,应该没有影响。PL7下午4点左右,开车的时候感觉到左边大腿抽筋一样疼了一阵。第二天就是PL8早上 就测到了ZZY。 我想那次应该是着床。

备孕的小运动:每天散步30分钟左右。排卵前我每天有跳绳200-500个。帮助排卵。排卵后就不跳了。做仰卧起坐非常好,排卵前做,每天30个。排卵后一不做了。 排卵后尽量多休息。不要让自己太累。不要长时间走路,站立。

这些就是我备孕的小心得。

希望各位备孕中的姐妹早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:50
恭喜你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
恭喜了,谢谢分享经验。。值得参考。。谢谢LZ
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
MYBABYPLAN 发表于 2012-8-17 09:50
<br/>恭喜你~~
<br/><br/>谢谢~em14
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:06
亲亲宝贝躲躲 发表于 2012-8-17 10:04
<br/>恭喜了,谢谢分享经验。。值得参考。。谢谢LZ
<br/><br/>   谢谢噢~~祝你早日好孕噢~
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:09
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:10
楼主 你生化后 没来月经吗
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:11
飘香松子茶 发表于 2012-8-17 10:10
<br/>楼主 你生化后 没来月经吗
<br/><br/>生化不就来月经了么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:13
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:14
真好,恭喜,接棒
点击查看全文