要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕后期开始好奇宝宝性别-更新2012年10月5号男宝一枚

69406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真郁闷,孕后期开始好奇宝宝性别,查了一些孕期特征怎么说得都不一样啊??

同事一半猜男一半猜女,哎~~孕十月猜猜猜阿

我的孕期特征,看看有没有跟我一样的

3个月孕吐不严重,大概一共吐过4次,不喜欢吃肉,吃菜,特别是酸味的

4个月开始跟正常人一样,有时会忘记自己怀孕这事,吃饭和怀孕前一样,没有特别加餐,偶尔想吃甜品

怀孕到现在34+一共长了30斤,其中15斤是前1个多月长得

中期下巴不断起痘逗,后期就没有了,样子没有改变

胎心140

显怀完,5个月还不出怀孕,肚子一直偏小,同事们都说,现在34+7个月的

肚脐凹进去,肚子不尖,有点平底锅的意思

29周双顶 股骨 = 2.3

胎动前期和中期都是拳打脚踢,后期象是一拱一拱的

妊娠线上细下粗,很直,偏左,上面到心口

乳头变黑

能想起来的就这么多了,大家也来猜一猜,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:40
你后期才开始好奇,我刚刚开始就好奇啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:51
不好奇,自己的宝宝都喜欢。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:59
我也是超好奇,真想早点知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:39
我也是,一直都很好奇,看她们写的特征又都说不准,不知道什么准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:59
我也好奇啊
<br/>主要忍不住想买宝宝的东西
<br/>每次都纠结买粉色的还是买蓝色滴em71
点击查看全文
poweralice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:41
secier 发表于 2012-8-17 10:59
<br/>我也好奇啊
<br/>主要忍不住想买宝宝的东西
<br/>每次都纠结买粉色的还是买蓝色滴 ...
<br/><br/>是啊,是啊,一买东西就纠结买什么颜色的~~
点击查看全文