要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月7、8号排的,有这样的情况么?

488619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是7、8号排卵的,早早孕今天是个很刺眼的大白板!前两天不敢测,就用PLZS测了下,昨天和前天都是水印,今天测了下是粉印,今天小肚子一直疼,排卵四五天开始至今一直有明显分泌物,不知道还有没有希望了,大家帮我看下体温,高温区波动很大,低温倒是平稳的很、、、、备孕三个月了,什么时候也可以高调的撒次孕棒呢???宝啊,你什么时候来啊?你要让妈妈等多久啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:37
深有感触
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:38
一块祈祷 我八好的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:39
我是8月5日排卵的   楼主可以再等等   我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温后来都升温了目前都还在37°03   但是奇怪的是这几天都晚上和早上测试PLSZ和ZZY   晚上测PLSZ五分钟内都会出现还算比较明显的水印  但是一到早上就是意念型的水印了不是很明显了  要很仔细才能看得到  当然ZZY依然是个大白板~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
changv1124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
ruruby 发表于 2012-8-17 09:37
<br/>深有感触
<br/><br/>只有一块加油,一块努力,希望们都能早早的好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
fair 发表于 2012-8-17 09:38
<br/>一块祈祷 我八好的
<br/><br/>共勉吧,亲,我坚信,我们都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:45
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-17 09:39
<br/>我是8月5日排卵的   楼主可以再等等   我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:45
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-17 09:39
<br/>我是8月5日排卵的   楼主可以再等等   我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温 ...
<br/><br/>好吧,亲,我们一块等好消息的到来,终有一天会来的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:50
dance0110 发表于 2012-8-17 09:45

我跟你情况差不多呢。。。。

那我们就在等等吧!该来的总归是要来的 加油~~~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:52
changv1124 发表于 2012-8-17 09:44
<br/>只有一块加油,一块努力,希望们都能早早的好孕!
<br/><br/>加油啊~~em68
点击查看全文